Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Клише на клише и клише погоняет
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет слизан с другого сериала, предсказуемость
В общем, сразу скажу, что сериалы про маньяков в большинстве своём мне кажутся интересными. Редко когда бывает, что сюжет не цепляет или актёрская игра оставляет желать лучшего. Но с самкой богомола ситуация следующая.
Сериал «Самка богомола» словно под копирку копирует сериал «Подражатель» (это тоже российский сериал. Есть маньяк женщина, ее кто-то копирует, полиция идёт на одни и те же меры в двух сериалах, чтобы предотвратить последующие убийства. Есть еще сходства, но о них писать не буду.
Смотреть скучно. Очень предсказуемо. Просто ОЧЕНЬ. Одну серию, помучившись, посмотрела и бросила. Я не рекомендую. Таких сериалов просто миллион. Я и от «Подражателя» в восторге не была, даже отзыв о нем не стала писать. А уж о «Самке богомола» и подавно ничего говорить не хочется)
К просмотру не рекомендую!
К просмотру не рекомендую!
Общее впечатление | Клише на клише и клише погоняет |