Отзыв: Желе Канди клаб "Фруктовые дольки" - Китайская отрава

Достоинства: Эмм…
Недостатки: Состав; дезинформация на упаковке; неудобная тара; внешний вид (сопли)
Доброго времени суток всем без исключения! Когда жена ходила в магазин за хорошим разливным пивом (редко, но такое с нами случается, не обессудьте), с ней ходил старший сын. Он, разумеется, попросил у жены что-то из детских радостей. И что сынок выбрал? Вот это…

Десерт желейный Канди Клаб Фруктовые дольки фото

Вот за эту треугольную пластиковую ерунду отдали около 20 рублей. Это десерт желейный, со вкусом клубники.

Вообще странная тара, небольшая, микроскопическая, я бы даже отметил. Не привлекает она меня тем, что она из пластика, и это самый настоящий китайский, дешёвый, тонкостенный пластик.
И да, на одной из боковых сторон, на обёртке, указана страна-изготовитель этого десерта. Кстати, впервые слышу о такой торговой марке как Канди Клаб, но успел начитаться негативных отзывов о продукции её.
Так, ну и состав. Такое не советую покупать вашим детям по причине присутствия в составе красителей, консервантов, ну и не только. То есть, состав не радует, ребята. И да, это - Китайский продукт, что не может не настораживать.

Десерт желейный Канди Клаб Фруктовые дольки фото

Идём дальше. Самое интересное начинается потом. Когда я крутил-вертел в руках эту бутылочку, мне казалось, что внутри вода. Десерт так лихо переваливался из одного края к другому, что я и подумать не могу, что внутри окажется что-то вот такое, похожее на героя из фильма «Охотники за привидениями».

Десерт желейный Канди Клаб Фруктовые дольки фото

Эта самая субстанция имеет вес 55 грамм. Чтобы вы понимали, на самой последней фотографии всё количество содержащегося в бутыльке десерта. Действительно, это десерт желейный, потому как консистенция соответствует. Меня ассоциации с окрашенными соплями, простите.
Аромат есть у этой жижи, он клубничный, средне выраженный. Но ощущается вот эта химическая нотка, которая имеет лёгкую резкость.
Вкус тоже не комильфо, но только потому, что эти самые подсластители здесь смогли переплюнуть сахар, и своими прямыми обязанностями сделали из этого десерта невероятно приторную чушь. Такое нужно водой запивать в экстренном порядке.
Но меня убивает следующее: на этикетке написана масса продукта - 55 грамм, и ниже - объём данного десерта - 55 мл. Если это имелось в виду за объём тары, а не за объём десерта, то это одно. Но опять же, причём здесь объём тары, если продукт не жидкий, а желейный? Но если размышлять по поводу самого продукта, то никак не может желе иметь плотность 1000 г/см3, потому что это плотность воды. Здесь плотность побольше, поэтому значения веса и объёма для данного желе - значения абсолютно неверные, в корне!

Десерт желейный Канди Клаб Фруктовые дольки фото

Но это же китайцы - они хитрые, а вот наши переводчики - глупенькие, как показывает практика.
Не советую покупать такое деткам. Даже за примитивные 20 рублей. Вы теряете здоровье детишек, потому как продукт этот не является натуральным, ни в одном месте. А вот вред принести малышам можете...
Время использования Разок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Китайская отрава

Лапочка22
Меня удивляет количество такого вот китайского го.на на полках магазинов. Стоят недорого, яркие и ведь их раскупают(((
navigator4life
Это говорит о недалтновидности населения, либо об отсутствии интеллекта, что ли…
Лапочка22
Всемирный пофигизм…
navigator4life
Ну да, нет коллективного интеллекта
mertol100
Возможно его можно как клейстер использовать? Для детского творчества. По виду похож на то,что нам в садике давали клеить аппликации.
navigator4life
Помню, застал те времена. А ещё эта субстанция похожа на обойный клей)))
mertol100
Ооочень аппетитно:-)