Отзыв: Противосудорожный препара GlaxoSmithKline "Ламиктал" - Не только не помог,но и ухудшил состояние.
Достоинства: Удобная упаковка,приемлемая цена.
Недостатки: Много противопоказаний
Ламотриджин (Lamotridgine)-достаточно известный препарат используемый для лечения эпилепсии и биполярного расстройства. Лечение эпилепсии происходит путем блокировки сигнала к головному мозгу, которые и вызывают приступы у больного. Что касается биполярного расстройства, то здесь препарат регулирует резкие перепады настроения, которыми страдают люди с этим заболеванием, как правило назначается он, в этом случае, совместно с другими препаратами. Мне тоже довелось познакомится с Ламотриджином. Перед приемом, я естественно изучила отзывы о нем, которые были в большинстве своем положительными. Приобрела я его по рецепту в обычной аптеке всего за 340 рублей 30 таблеток, дозировка 50 миллиграмм. С виду обычные таблетки белого цвета, круглой формы с риской центре. Не смотря на все положительные отзывы, хочу заметить, что этот препарат достаточно серьезный и имеет кучу противопоказаний, к одним из первых- это аллергические реакции, которые он может вызвать, а так же тремор, состояние спутанности сознания и даже мысли о суициде. Мне была назначена небольшая доза, которая должна была постепенно увеличиваться. Препарат назначался совместно с эсциталопрамом. Уже в первую неделю, я заметила, что стала чувствовать себя значительно бодрее, но вместе с этим чувство тревоги меня не покидало, а качество сна ухудшилось, ночные кошмары просто изматывали и я вздрагивала от любого шороха в комнате. Учитывая свое неприятное состояние, прием лекарства пришлось прекратить. Через время все вроде вернулось в прежнее русло и сон восстановился. По прохождению месяца
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |