Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Нормально
Достоинства: См отзыв
Недостатки: Нормализованное молоко
Сразу скажу уважаемый читатель: отзыв «мужской», в нем не будет речи о сливочных «тонах» или о содержании добавок. Отзыв несколько проще.
Я сыр использую регулярно и использую только в двух вариантах: сыр бутербродный (булка, сливочное масло, сыр) и для запекания. Причем запекаю по оригинальному, своему рецепту, где содержание сыра в конечном продукте может доходить до 40% и он играет решающую роль во вкусе блюда.
Для той и другой цели сыр полностью подходит. Для меня сыры делятся на 3 категории:
1. Я в магазине их вижу уже расфасованными, самой низкой ценовой категории. В основном для запекания. Главное без заменителя молочного жира.
2. Сыры типа ламбер, натура, киприно и пр. То ли упаковка и ценник играет роль, то ли они и в самом деле получше, но для меня они получше, извините за тавталогию. Я с большим удовольствием их поедаю, но они и подороже.
3. «Элитные» сыры, с ценником за 1000р/кг. Беру в расчет ассортимент ленты, ОК, перекрестка и т. п. Отношений у меня с этими сырами нет, сравнивать с ними не могу.
Ламбер вполне себе нормальный сыр, подходит и для бутербродов и для запекания. Но беру я его только по распродаже и отзыв пишу, сделав фото с головки сыра купленного 01.01.2022 в Санкт-Петербурге, магазин «Лента» по акции 590р/кг. Для меня это обычный «середнячок» и беру я его только по акции. Хотя цены растут быстрее чем грибы после дождя…
Главный минус – почему этот сыр из нормализованного молока!? Производитель, ты где и зачем кроишь? Сильно сомневаюсь, что деньги идут за повышение ЗП работяг и в производство. Наверняка у руководства жадность непомерная. Есть сыры дешевле из молока цельного. А лично для меня это имеет значение. Подходя к прилавку в первую очередь отметаем «пальму», потом выбираю чтобы в составе было молоко цельное... Но как бы ты ни было - нормальный сыр, из нормализованного молока. Моя оценка 3.5 из 5. Но здесь такое не поставить, выберу 4.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормально |