Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - Опасайтесь подделок!

Достоинства: Быстрота и удобство использования.
Недостатки: Цена; иногда зажевывает волосы, если зажать прядь очень близко к корням.
Увидела недавно в интернете ролик, где девочка стайлером Babiliss завила прекрасные вертикальные кудри! Я сразу захотела такой же и начала поиски в сети. Цены очень колебались от 3 до 11 тыс рублей и не было понятно почему? Я обнаружила, что на сайтах, где продают из "рук в руки" они дешевле-от 1750 руб. На американских-от 6000 руб. А в любых других интернет-магазинах все по разному...

Зашла на официальный сайт производителя, где пишут, что подделок данного товара очень много. Что оригинал выпускается только в темно-фиолетовом цвете с перламутром!!! Указаны магазины, через которые можно купить в розницу оригинал.
Чтобы разобраться сначала позвонила туда, где цена от 1750-3000 руб. Не стали особо скрывать, сказали, что это китайская копия хорошего качества, в любом цвете, какой только захочешь.
Потом заехала в магазин официально продающий данный товар. Цена была 5490 руб. Цвет-темно-фиолетовый. Продавец объяснил, что бывает два вида стайлеров: профессиональный и для домашнего использования. У меня для домашнего

Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl фото

Там два переключателя: температура-3 режима и время удерживания-3 режима.
У профессионального есть еще один переключатель-завивка влево или вправо. Стоимость такого стайлера как раз около 10 тыс руб.
Не смотря на то, что и оригинал и подделка собирается в Китае, я решила не рисковать качеством этой сборки и купила в официальном магазине. К тому же в случае поломки я знаю куда мне пойти по гарантии.
Результатом очень довольна! Завиваю на самой низкой температуре и самом коротком времени завивки

Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl фото

Зажимаю прядь у корней, а "хвостик он засасывает" сам

Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl фото

Шнур длинный, мягкий, в резиновой изоляции, а не полупластмассовый, как это часто бывает. У основания крутящийся, т. е не будет спиралью закручиваться.

Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl фото

Всего на завивку у меня уходит 10 минут и мне больше нравится завивать без специальных средств для укладки, так кудри живее получаются и все равно держатся. Но это уже индивидуально.
Время использования 1 мес
Общее впечатление Опасайтесь подделок!

olinka
Красивые локоны
Lesyk30
Надо будет купить. Локоны оболденно закрутились!
Роза Костина
Судя по отзывам, все довольны)
vostrik-1106
Красота требует жертв) Это конечно женский помощник. но волосы потом портятся(
8Совесть8
Давно присматриваюсь к этой штуковине))
8Совесть8
Напишите плиз, название магазина, где эта вещь была куплена, а то через инет как то побаиваюсь покупать)
Роза Костина
я купила в М-Видео. Еще вроде бы продают они через Эльдорадо и Медиа Маркт
8Совесть8
В Эльдорадо я видела продают фиолетовые стайлеры) Пожалуй сделаю себе подарок перед новым годом)))
Juli Ress
классная штука, но я купила себе такой на китайском сайте дешевле, вроде норм работает, но пользуюсь редко
affecti
Все хочу купить, но никак не решусь )