Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Даже и не знаю, что сказать! Вроде норм, а вроде и нет.
Достоинства: Малосольная
Недостатки: Все минусы в отзыве
На новый год, на нашем праздничном столе всегда присутствует селедка под шубой. Муж очень любит её и ни какие новые и вкусные салатики не заменят его любимую шубу))
В этот раз мне уж очень не хотелось заморачиваться с разделкой селёдки, поэтому купила пресервы фирмы
, , Северная гавань, ,
Сельдь в масле
Ровные кусочки селедки, такие беленькие и жирненькие на вид, что хочется попробовать и так, без шубы!
Но открыв крышку вижу сплошное безобразие
Вот как то так!
Вкус селедки нормальный, не пересоленый, не малосолёный, соли в меру.
При нарезке в салат обнаружились еще и мелкие косточки в большом количестве.
Пришлось повозиться, выбирая их из селедки.
Количество масла в банке зашкаливает, наверное доливают до достижении 500 граммов веса.
Вот такая селедка от "Северной гавани", вроде бы и норм, а вроде бы и ничего хорошего
, , Северная гавань, ,
Сельдь в масле
Но открыв крышку вижу сплошное безобразие
Вот как то так!
Вкус селедки нормальный, не пересоленый, не малосолёный, соли в меру.
При нарезке в салат обнаружились еще и мелкие косточки в большом количестве.
Пришлось повозиться, выбирая их из селедки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Даже и не знаю, что сказать! Вроде норм, а вроде и нет. |