Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Даже и не знаю, что сказать! Вроде норм, а вроде и нет.

Достоинства: Малосольная
Недостатки: Все минусы в отзыве
На новый год, на нашем праздничном столе всегда присутствует селедка под шубой. Муж очень любит её и ни какие новые и вкусные салатики не заменят его любимую шубу))
В этот раз мне уж очень не хотелось заморачиваться с разделкой селёдки, поэтому купила пресервы фирмы

, , Северная гавань, ,
Сельдь в масле

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

Купила большую банку, 500 грамм, так как селёдки под шубой должно быть много), примерно тазик))

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

Рассмотреть содержимое можно только с боку, так как по всей крышке наклеена этикетка, и не очень то видно, что за кусочки находятся внутри

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

А вот то, что видно радует!
Ровные кусочки селедки, такие беленькие и жирненькие на вид, что хочется попробовать и так, без шубы!
Но открыв крышку вижу сплошное безобразие

Пресервы Северная гавань Сельдь в масле фото

Ровные и аккуратные кусочки только по краю банки, в центре же хаус из хвостиков, обрезкок не кондиции и прочий неликвид((
Вот как то так!
Вкус селедки нормальный, не пересоленый, не малосолёный, соли в меру.
При нарезке в салат обнаружились еще и мелкие косточки в большом количестве.
Пришлось повозиться, выбирая их из селедки.
Количество масла в банке зашкаливает, наверное доливают до достижении 500 граммов веса.
Вот такая селедка от "Северной гавани", вроде бы и норм, а вроде бы и ничего хорошего
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Даже и не знаю, что сказать! Вроде норм, а вроде и нет.

Alina2211
в принципе, если для шубки, то на неровные кусочки можно закрыть глаза
SwiftKe
Так то конечно, но в серединке одни обрезки…
Oxana Kr
аппетитные кусочки
T7492
Я тоже встречалась с таким безобразие, я это называю селедочной свалкой. А селёдку под шубой уже лет шесть готовлю со скумбрией.
Вкуснее со скумбрией? Нужно попробовать
T7492
Начните с солёной, потом сделаете с копчёной. Мои теперь только так едят.
jnat
Иногда бывает вкусная, но это как повезёт.
Вкус норм, обезок много
Vitta Split
Ну понятно, что красивше, то на внешнюю сторону производитель спихнул, а внутри фигня(
Восьмая Марта
Косточки в таком продукте - серьезный минус, мне кажется.
Wicked Ticket
Жаль, что столько обрезков положили!