Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Мойка окон больше не приносит проблем
Достоинства: качество работы
Недостатки: не нашла
Всем доброго новогоднего дня!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами моими впечатлениями от робота для мойки окон Cleanbot Pro.
Эта вещица появилась у меня около года назад. Робота мне подарили друзья на день рождения. Обычно процесс очистки стёкол приносил мне много неудобств: то разводы, то боязнь высоты. А оставить окна грязными мне не позволяет мой перфекционизм)
Мойщик окон довольно компактный, при хранении не занимает много места. в комплекте имелись запасные диски и комплекты салфеток.
Крепится на окно робот достаточно надёжно, не спадает со стекла. Не смотря на это, у него всё равно имеется длинный страховочный шнур.
Управляется робот достаточно просто, я сразу смогла разобраться.
После мытья роботом окна становятся чистыми, разводов на них не остаётся. Я довольна.
Управляется робот достаточно просто, я сразу смогла разобраться.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2020 |