Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-801 - Классная коляска
Достоинства: Удобна для ребенка, практичная, большой капюшон
Недостатки: тяжеловата
Капеллу мы купили год назад. Очень хороший выбор цветовой гаммы. Выбрали синий цвет. Также такого же цвета купили сумку для коляски. Капелла хорошо проходит по снегу зимой. Большое спальное место для ребенка. Широкая, но тем не менее хорошо проходит в двери магазина, например. Колеса поворотные, хорошо фиксируются. Большой капюшон закрывает от солнца и ветра, есть чехол для ножек с теплой подстежкой для зимы. Складывается легко одной рукой. Имеется хорошая большая корзина для покупок. Коляска устойчива и плавно едет. Имеется также матрасик двухстороний( обычный и теплый для зимы).
Дождевик очень большой и просторный, хорошо защищает ребенка от дождя и снега. в морозы не трескается.
Для деток пострше есть хорошая подножка. Ручка коляски регулируется по высоте (очень большой плюс для высоких родителей)
Очень понравилась достаточно оптимальная цена коляски по сравнению с другими производителями.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2009 |