Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Двойной удар!

Достоинства: Сюжет, персонажи, юмор
Недостатки: Не искал
Держи удар, детка. Очень неплохая современная комедия, особенно на фоне многих других.

Фильм рассказывает о двух близняшках, Тани и Свети. Они совершенно похоже внешне и так же отличаются во всем остальном. Одна модница и красавица, другая - боксер и этим все сказано. Но однажды им придётся поменяться местами...

Сюжет конечно далеко не оригинальный. Но вот поместить подобных персонажей в боксерскую среду на мой взгляд очень оригинально. Все-таки притворяться боксёром не только трудно, но ещё и опасно для здоровья).

В фильме много юмора, не сказал бы, что он прям искрометный. Но достаточно забавный. А две сцены: про "Агента национальной безопасности" и с яблоком, мне показались очень хорошими и смешными.

В фильме есть и романтические линии, развиваются они поступательно на протяжении всего действия картины.

Смотрится Фильм легко. Скуки и эффекта затянутости не возникает.

Актёрский состав хороший. Пореченков, как всегда хорош, жалко только мало его. Виктор Хориняк, как всегда обыгрывает балбеса, но тут он обаятелен и не на столько глуп, как обычно.
Самбурская так себе, бывает переигрывает. Как собственно и главная героиня Екатерина Владимирова, в роли боксерши она ничего, а вот в роли "гламура" раздражает, но может так и было задумано. Ну и "усач" из "Физрука" тут неплох.

Лёгкий фильм, как раз на вечерок.

К просмотру советую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Двойной удар!

LyudmilaLL
больше предпочитаю просмотр фильмов ужасов
mulkiki
Люблю фильмы с юмором
Angilika
Хорошии фильм
Evtihianna
Голос не учли (
UlitkaVi
Хороший юмор сейчас редкость. Надо посмотреть и оценить
Марина Пунько
Интересно посмотреть