Отзыв: Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос - На высоте!
Достоинства: нежный, мягкий, справляется с секущимися концами, приятный запах, хорошо пенится, натуральные ингредиенты
Приветствую всех!
Безумно люблю этого производителя, испытывала на себе уже несколько линий и направлений и вот судьба подкинула необходимость проверить - Ecolab "питательный". Проверить по его прямому назначению - против секущихся волос, которые то ли действительно от зимы (как обычно, витаминов меньше и все такое), то ли еще по какой причине, но вдруг появились и стали напрягать.
я всегда с осторожностью подхожу в советовании чего-либо. Тут не удержусь. Шампунь реально справился с секущимися кончиками до полного их уничтожения за полные две недели. Честно, не ожидала.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На высоте! |