Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Ноги сами идут, а ручки тянутся билет купить

Достоинства: Как обычно, красочно. Достойная графика, любимые голоса за кадром.В целом смешно и весело
Недостатки: Однозначно для тетей старше 6-ти лет. Лучше с 10-ти
Ошеломиссимо! Нет, это я не о фильме, нет. О реакции людей, увидевших очередное творение кинокомпании "Мельница". От - "нудно, слишком затянуто" до- "зачем они вообще всё это сняли!".
Не вижу, например, чем тут можно оскорбить зрителя-то. Мы с сыном давние поклонники и богатырей, и князя, и коня, естестна). Тот случай, когда можно было бы сказать - "Да я вырос на этом фильме!..."

Это я про сына, не про себя, конечно)). Ну что сказать о фильме? Смешно, весело. Да, узнаваемо, что-то ожидаемо. Так это мы с вами в который раз смотрим, а есть ведь такие, что, возможно, эту серию первой увидят, или третьей, допустим. Плюс дети, которых на свете не было, когда предыдущие вышли, эти вообще задом наперед могут увидеть сериал. Главное, что серии друг с другом не увязаны намертво, их можно самостоятельно смотреть.

Коротенько про сюжет. Всё тот же князь, с голосом несравненного Сергея Маковецкого, и тот же конь, Юлик, любовь с первого взгляда и серии, меняются местами. Конь - на самый верх, прямо в палаты княжеские, а князюшка в поле солёным потом обливается.
Юлий, как и во всех фильмах - такой дурацкий магнит для не менее дурацких приключений. Только тут он не спастись мечтает, а на троне удержаться.

Серия-то новогодняя считай, как тут без колдовства и превращений? Так что Баба-Яга творит и вытворяет нам на радость и потеху. Кроме привычных богатырей, есть тут дюже симпатичные пеньки, по-моему.
Такой типа "фольклор" вперемешку с современными словечками и шуточками. Мне зашло вполне себе, сын сказал коротенько "норм". Так что вам советую самим посмотреть. И собственное мнение составить. Тем более цена - бюджетная, 4 бел. рубля(меньше двух долларов) за хорошее настроение.
Общее впечатление Ноги сами идут, а ручки тянутся билет купить