Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Мне понравилось...(Z)!
Достоинства: Хорошее качество, отличная озвучка, работа сценаристов и режиссеров.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Несколько дней назад вышел мультфильм в кинотеатре "Три богатыря и Конь на троне" (2021 года выпуска). Мне всегда было интересно смотреть мультфильмы о трех богатырях, сюжеты были интересными, как и в этот раз! Качество отличное у данного фильма, когда смотришь создается впечатление, что сам попадаешь в этот мультфильм! Озвучка хорошая! Мультфильм можно смотреть с шести лет, а над сценарием поработал(и): Александр Боярский и Александра Шоха-сюжет очень интересный, смотрел с удовольствием! Само собой дело происходит в Руси, поэтому этот фильм был сделан в России. Режиссеров, как и сценаристов у этого мультфильма несколько:
Дарина Шмидт, а также Константин Феоктистов, они отлично поработали. Продюсер(ы)
Сергей Сельянов, Александр Боярский, а композиторы:
Георгий Жеряков и Александр Боярский. Работа художника мне понравилась, художник-
Дарья Иванова.
Мне этот мультфильм очень понравился, оцениваю я его в 5 балов. Всем рекомендую к просмотру!
Сергей Сельянов, Александр Боярский, а композиторы:
Дарья Иванова.