Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Вкунсятина!
Достоинства: Вкусно, красивое оформление, крупный размер конфеток.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Недавно мы были в гостях у одного хорошего человека, и он надавал нам много всяких разных сладостей, в том числе там оказались конфеты Невский кондитер Attache:
Оформление фантика достаточно интересное и необычное.
Сбоку указана информация о производителе:
А сзади указан состав:
Сама конфета выглядит следующим образом:
И само суфле внутри кофейное, соответственно оттенок у него кофейный тоже:
В итоге я могу сказать, что конфеты очень вкусные, нам дома всем они очень понравились.
По вкусу тут только чувствуется само суфле с кофейным вкусом, а также шоколадная глазурь. Сами по себе конфеты по сути такие же, как и "Птичье молоко" например, только эти по консистенции немного тверже, ну и по вкусу соответственно.
А так сами по себе конфетки не приторные, в меру сладенькие. По размеру они крупные, одной конфеты вполне хватает на одну большую кружку чая(даже можно на 2 растянуть при желании).
Так что в целом, могу поставить "5" данным конфетам, и буду всем их рекомендовать к покупке и употреблению!
Оформление фантика достаточно интересное и необычное.
Сбоку указана информация о производителе:
А сзади указан состав: