Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний - бррр, не моё.

Достоинства: Красивая бутылка
Недостатки: Вкус, аромат
Долгие Новогодние праздники предполагают большое количество застолий, поэтому данный отзыв может быть полезен.
Пе6ред Новым годом сын сказал, что коньяк с него. Он нашёл обалденный экземпляр. И этим экземпляром оказался коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний.

Коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний фото

Симпатичная плоская бутылка с акцизными марками и прочим, прочим, прочим. Цвет напитка мне показался чуть светлее нормы, но в целом, всё не плохо.

Коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний фото

Пока жена с невесткой сервировали стол, а крутил в руках бутылку и предвкушал предстоящее действо. Всё внушало доверие к напитку. Даже бутылка фирменная, с гравировкой.

Коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний фото

Но ожидания не оправдались. Запах тяжёлый, совсем не коньячный. Я бы сказал, запах некачественного самогона, который пить совсем не хочется. Вкус резкий и вновь не коньячный. Короче, сплошное разочарование.
Возможно, если потреблять этот напиток разведённым колой, да ещё и ооочень большим количеством, то пойдёт. А вот чистоганом, как я люблю, не пойдёт.
Может быть у меня настроение было не питейное, но... не рекомендую.
Троечку ставлю только за красивую бутылку.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление бррр, не моё.

Diana198000
Такой коньяк только разбавлять
VasAndr
Это кто же коньяки разбавляет?
UNA73
Обидно. В такой день испортить настроение. Надеюсь у Вас было, чем его заменить.
pryazhentsev
А мне и без спиртного хорошо. Так, что праздник не испорчен.
Дормина
Да, нынче найти достойный коньяк не так просто.(
Елена731356
Хороший коньяк это редкость
Greenmore
Тоже почему-то плохо пошёл обычный коньяк!)
Elena Baron
Достойный напиток
valentin2013
Я как-то водку больше предпочитаю, но на крайняк могу и коньяк выпить)))
rigik-81
Ваш не пила
А Old Barrel VSOP French Edition (год урожая 2014) мне лично вполне зашёл
А мужу- нет, сказал, что есть сладковатое послевкусие и это "не правильный коньяк")
Marusik007
А бутыль красивая)
Аривле
Надо было пить шампанское
VasAndr
Пробовал такой. Если честно не производит впечатление. Очень средненький напиток, это я ещё к нему снисходителен)
nellithai04
Оригинальная бутылочка, хороша для презента.
Знайка Зазнайка
Про Бррр полностью согласен.
Talis Qualis
Да-а-а А на вид симпатичный такой…Внешность обманчива.)
LyudmilaLL
зато тара красивая
Mr Whisky
Много негатива читал про этот бренди, поэтому не рискую брать )
Vadim753
Бутылка супер, а коньяк не очень.
goodday7
Тара значит хороша, а содержимое нет
IvElena
Уххх, отважный вы человек) Я коньяк даже боюсь нюхать… напиток не для слабого женского организма.
grifonn
Спасибо за рекомендацию, пройду мимо этого коньяка
ElenaKnit
бутылка-то красивая
Сергей 001
Сейчас "Лезгинка" неплохая от ККЗ.
Elvissa
Наши не умеют делать коньяк. Российский не беру.
Аноним5341526
На вкус и цвет товарищей нет.А я уважаю Дагестанские коньяки, считаю их настоящими мужскими алкогольными напитками , главное не купить откровенную подделку.А насчёт наши и не наши -это стереотип из 90-х . сейчас на рынке столько конкурентов ,что нашим производителям хош-не хош приходится стараться и следить за качеством продукции.
Elvissa
А… надо было написать тогда по-другому)) Ну в Дагестане может и умеют делать, не знаю, не пробовала.
Прозорливый
Это далеко не коньяк и не бренди, просто пойло. Нужно выбирать производителей с собственным производством полного цикла и своими виноградниками. Вот тогда уже можно чего ожидать интересного.
Elvissa
Совершенно верно. Но у нас этого практически нет.
veter972
упакован красочно, на этом пожалуй все.
iBUTCHER
Пробовал такой однажды. Гадость редкостная.
Elvissa
как и большинство наших "конъяков".
iBUTCHER
Раньше треть наших коньяков была хренью. Сейчас наверно 2/3.
shumson
Единственные коньяки в нашей стране делают в Дагестане! Поверьте мне