Отзыв: БАД Solgar Billberry Berry Extract - Хорошее средство для поддержания здоровья глаз.
Достоинства: Большой процент экстракта черники и голубики.
Недостатки: Не сильно выраженный эффект после применения.
В одном из своих отзывов я писала об одной добавке для глаз, которую принимала -
"БАД Herbal Factors Eye Factors Formula"
БАД Herbal Factors Eye Factors Formula.
Пропив где-то 2/3 банки и не ощутив какого-либо очевидного эффекта кроме как эффект в виде того, что глаза стали меньше уставать, я решила попробовать еще одно средство. На уже много раз мной упомянутом сайте айхерб я нашла еще одно средство, по составу выгодней отличающееся от "Natural Factors, Eye Factors". Если в первой добавке в составе было 50 мг черники (вернее ее экстракта) в одной капсуле и производитель советовал употреблять 1-3 капсулы в день, то в средстве от
"Solaray" содержится 160 мг экстракта этих ягод. Вообще эта добавка полностью так и называется - "Solaray, экстракт ягод черники, одна таблетка в день, 160 мг, 30 вегетарианских капсул". И в отличие от предыдущего средства производитель рекомендует употреблять всего 1 капсулу в день.
Могу предположить, что вторая добавка гораздо дороже первой по цене в частности из-за большего состава в ней экстракта ягод черники. Если на сегодняшний день "Natural Factors, Eye Factors" стоит 441 рубля на сайте айхерб, то цена на добавкау от "Solaray"
сегодня составляет 1389 рубля. Итого разница в стоимости более, чем в три раза.
Итак, баночка от новой добавки выглядит так. На ней само обозначено "ONE DAILY". Таким образом, производитель еще раз подчеркивает. что вам достаточно выпить в день одну капсулу.
Я уже подчеркнула, что в этой добавке в 1 капсуле содержится целых 160 мг экстракта черники, то есть более, чем в три раза больше, чем в первой добавке. Однако это еще не все. Кроме того, в средстве от "Solaray" содержится 195 мг голубики, которая тоже полезна для здоровья глаз.
Производитель предупреждает, что капсула этого средства - из растительной целлюлозы, и также продукт содержит смесь экстрактов органического риса.
Кроме того, продукт не содержит ГМО, о чем нам напоминает крышка от баночки этого средства.
36% антоцианозидов, играющие особую роль в поддержании здоровья глаз. Я не буду много говорить о пользе антоцианозидов, так как об этом есть много интересной и полезной информации в интернете. Скажу лишь о том, что антоцианозиды обладают огромным спектром биологической активности. При их употреблении проявляются множество их полезных свойств: антиоксидантных, спазмолитических, противовоспалительных, мочегонных и т. п.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Производитель предупреждает о том, что средство нельзя употреблять если повреждена упаковка, а также о том, что эту добавку следует хранить вне досягаемости детей. И, конечно, о том, что перед употреблением следует посоветоваться со специалистом.
И снова мы видим информацию о том, что в день человеку достаточно всего одной капсулы. Почему бы не напечатать эту информацию несколько раз, если это действительно является преимуществом этого препарата.
Вот так выглядят капсулы.
СРОК ГОДНОСТИ
У средства весьма хороший срок годности - до начала 2025 года, то есть 3 года. Думаю, тот кто решил приобрести это средство, вряд ли будет ждать такой долгий, почти трехлетний период перед тем как начать употреблять эту добавку)
Я бы сказала так - по сравнению с БАД "Herbal Factors Eye Factors Formula" результат ощутим посильнее, но не намного. Кажется, усталость глаз ощущается еще меньше и меньше краснеют глаза от долгого сидения в компьютере и в телефоне. Но, возможно, это и что-то вроде эффекта плацебо) Тем более предыдущий препарат я пропила примерно 21-23 дня, а этот только недавно начала. Многие в отзывах на айхерб пишут, что эффект ощущается не меньше, чем через 3 недели употребления, иногда больше. Имейте это ввиду если решите приобрести это средство.
"БАД Herbal Factors Eye Factors Formula"
БАД Herbal Factors Eye Factors Formula.
сегодня составляет 1389 рубля. Итого разница в стоимости более, чем в три раза.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Вот так выглядят капсулы.
СРОК ГОДНОСТИ
Год выпуска/покупки | 2021 |