Отзыв: Фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!" (2021) - Частичка новогоднего добра
Достоинства: Лёгкий, понятный, можно смотреть с детками, новогодний, игра актёров, артисты
Недостатки: Много наивного
Здравствуйте дорогие читатели и гости моей странички.
Новогодний фильмец решили посмотреть в новогодние каникулы. Кино было с замечательным названием "Здравствуй, Дедушка Мороз!" 2021 года.
Продолжительность фильма составляет 1 час 24 минуты.
Кино предназначено для зрителей старше 6 лет.
Фильм заявлен как комедия, семейный.
Кино про московского журналиста которого отправляют писать репортаж в новогоднюю ночь про работу дедов морозов. В результате чего устраивается на работу дедом морозом и пытается помощь исполнить мечту маленького мальчика.
Милый, добрый фильм. Все дед морозы нарядные, костюмы шикарные конечно, сразу настроение поднимается. В фильме царит новогодняя атмосфера, елочки, салют. Кино лёгкое, но в тоже время есть интрига и расследование. Снегурочка интересная залезла в ящик - интересный момент, улыбнуло. Потом момент с этим же ящиком дед мороза закинули.
Интересный сюжет, актёры отлично сыиграли свои роли. Особенно мальчик Саша, он же Роман Петров, такой непосредственный, милый, умный, так как ребёнок наивный и верящий в мечту. Доброе кино и местами очень грустный, но есть местами и много несостыковок.
В целом если не придираться, для просмотра с маленькими детишками рекомендую.
Спасибо за внимание и всем новогоднего настроения! Верьте в мечту, вдруг какой-нибудь дед Мороз её исполнит! Верьте в лучшее!
Продолжительность фильма составляет 1 час 24 минуты.
Кино предназначено для зрителей старше 6 лет.
Фильм заявлен как комедия, семейный.
В целом если не придираться, для просмотра с маленькими детишками рекомендую.
Общее впечатление | Частичка новогоднего добра |