Отзыв: Профессиональная косметика для волос Barex - Интенсивная терапия с биоактивным комплексом против выпадения волос JOC CURE

Достоинства: Результат, цена соответсвует качеству, продуманная упаковка
Недостатки: Возможно запах
Супер-средство! Очень понравилось, что натуральная основа, в состав входят витаминами B5 и B6, экстрактом корицы и имбиря, эфирное масло розмарина и аминокислотами.

После мытья волос шампунем нанести на кожу головы содержимое одной ампулы и не смывать. После нанесения приятное покалывание, как микромассаж кожи головы, спустя время проходит. Запах специфический, то есть лучше наносить на ночь, но мне нравится, я обожаю натуральные эфирные масла. А вот, окружающим людям не очень. Шампунь использовала обычный, потому как считаю, что для укрепления волос больше играет роль питание, образ жизни, и соотвественно маски и сыворотки. Средство довольно дорогое, но какой смысл покупать дешевое, если нет результата. А здесь, результат так сказать на волосы. Через время появляются новый «подшерсток», а которые были становятся крепче. И конечно, необходимо принимать витамины во внутрь. Тогда эффект достигнет желаемого. Упаковка продуманна, то есть выполнена с заботой о клиенте, как в прочем большинство косметики из люкс сегмента. Всем удачи! И красивых волос!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интенсивная терапия с биоактивным комплексом против выпадения волос JOC CURE