Отзыв: Фильм "Не время умирать" (2021) - Бонд уже не тот...

Достоинства: Сюжет, актерский состав и их игра
Недостатки: Затянутость, новый агент
Здравствуйте. Мне понравились практически все просмотренные мной фильмы про легендарного Бонда, а видела я большую их часть. "Не время умирать" в целом не стал исключением. Хотя конечно фильм не без недостатков.

Фильм снят красиво, достаточно динамично. И спецэффектов мне тоже хватило. Сюжет интересен по своему, по крайней мере фанатам бондианы.

Стильный голубоглазый Бонд несмотря на заметную усталость прямо, написанную на лице (да и годы явно уже берут своё) всё ещё привлекает женское внимание, но уже совсем "не тот". Хотя сражается он также браво, а пули до сих пор не берут его, даже без бронежилета). Главная героиня на мой взгляд весьма привлекательна, хотя возможно актерская игра могла быть и более выразительной. Уже даже хотелось в кои-то веки порадоваться за героя, но не тут-то было, ведь в финале нас ждал сюрприз. Это совсем не то, что я ожидала. А вот помощница Бонда из ЦРУ очень впечатлила.

Из недостатков, как обычно есть затянутость (можно было фильм уложить и в 2 часа хотя бы).

Также новый агент женского пола как-то совсем не связался у меня с этой ролью.
И дело конечно не в половой принадлежности, просто в целом почему-то раздражало ее поведение. Особенно в начале. Эта её заносчивость, излишняя самоуверенность... Эпоха Крейга явно подошла к концу. Но неужели она станет новым Бондом??

Фильм мне конечно всё равно понравился, хотя и оставил несколько вопросов. Ну а надпись в конце титров вселила надежду и заинтриговала. Рекомендую к просмотру.
Время использования Один раз
Общее впечатление Бонд уже не тот...

biology
Мне не нрав,тся фильмы о Бонде
Эленапрекрасная
не подходит Крейг в принципе на роль Бонда…только с Броснаном могу смотреть.
KaterinaSanta91
смотрела в кино,мне понравился
Восьмая Марта
А ведь так и не посмотрела его! Спасибо, что напомнили))
phisey
Спасибо за толковое описание.
RaniN
Было интересно)