Отзыв: Фильм "Елки 8" (2021) - Вообще ни о чем, худший из "Елок"
Достоинства: Нет
Недостатки: Вообще не понравился
Коротко и ясно - это худшие из "Елок", которые были сняты, из всех восьми. Долго я пытался найти хоть какую-то для себя зацепку, что развеселиться и немного улыбнуться.
И да, все-таки Ксения Орехова немного развеселила. Но этого очень мало. Фильм как-то разбросан, много и обо всем. В принципе, сделано все как в предыдущих фильмах, но как-то слишком уныло. Однако, должен отметить, в защиту новый Елок, что дети 10 и 14 лет оценили фильм как - "понравился". Сидели, не отходили от экрана весь фильм. Не знаю, чего такого они там увидели, но их зацепило. Может это основано на том, что Елки должны быть интересными в принципе. Я не могу ничего хорошего, к сожалению, сказать про 8 часть. Еще пару часов назад я читал кучу отзывов, где много и много отрицательных моментов и думал, что стоит ведь все-таки посмотреть. Посмотрел... Итог... Я даже не знаю. рекомендовать или нет. От просмотра по итогу не осталось вообще никаких эмоций, это по честному. Помню и первые и вторые и какие-то еще елки, в памяти куча интересных моментов. Здесь один негатив и просто ничего. Поэтому, наверное, не стоит тратить время на просмотр. Искренне, спасибо за прочтение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вообще ни о чем, худший из "Елок" |