Отзыв: Конфеты Лаконд "Курочка ряба" - Вкуснейшие конфеты

Достоинства: Красивое оформление, хороший состав, насыщенный вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

Хочу поделиться нашими впечатлениями о чудесных конфетах торговой марки Лаконд с милым названием "Курочка Ряба". Продаются они в коробке, выполненной в форме яйца с яркой колоритной картинкой, которая по сути является иллюстрацией к русской народной сказке "Курочка Ряба". В сущности и форма, и дизайн коробки остались таким же, каким были в Советском союзе.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Упаковка выполнена из очень плотного качественного картона, с очень красивыми золотыми краями. Сбоку, по периметру коробки, также нанесен выполненный в насыщенных тонах рисунок. Коробка дополнительно запаяна в плотную прозрачную пленку.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

На обратной стороне упаковки приведена подробная информация о лакомстве.

Здесь мы можем узнать:

- состав конфет;
- их пищевую и энергетическую ценность;
- условия хранения;
- дату изготовления и дату конечной реализации продукта. Срок годности конфет составляет три месяца:
- массу конфет в упаковке, 200 граммов;
- адрес производителя.

Давайте поближе посмотрим состав. Состав, прямо скажем, радует. Как для современных десертов он почти идеальный.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Снимаем с коробки защитную пленку. Без пленки рисунок смотрится намного ярче.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Открываем коробку и видим внутри такую вот красоту. В имитированной соломе лежат настоящие золотые яички. Всего их десять штук.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Вот такие красивые золотые яички, по форме похожи на настоящие. Обернуты тонкой золотистой фольгой.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

А это шоколадное яйцо уже без фольги. Имеет правильную форму, выглядит очень аппетитно.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Разрезаем конфетку пополам. В качестве сорлупы мы видим толстый слой темного шоколада, а внутри, как и в настоящем яйце, присутсвуют белок и желток. Точно так же, как и в классических советских конфетах.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Ну и что самое главное в любом лакомстве, это, конечно же, его вкус. У наших конфет он просто великолепный. Вкуснейший мягкий шоколад, и совершенно шикарная кремовая начинка с насыщенным вкусом коньяка (коньяк присутствует в составе, ище в составе есть спирт). Начинка в меру густая (в ней присутствует сливочное масло), при этом очень нежная. И начинка, и шоколад приятно тают во рту, гармонично дополняя вкусы друг друга. И плюс невероятно приятное глубокое шоколадно-коньячное послевкусие. Нам конфеты очень понравились.

Конечно, вкус у шоколадных яиц свой, особенный, но вот по текстуре начинки их можно, пожалуй, сравнить с конфетами Лаконд "Стрела".

Да, мы уже как-то покупали в похожей коробке конфеты "Золотое яичко", но они оказались с обычной коричневой начинкой. Так что, если интересно будет попробовать настоящий классический вкус, то вы его найдете у торговой марки Лаконд.

Изготовлено такое чудесное лакомство в городе Донецк.

Стоимость коробки конфет массой 200 граммов составляет 319 рублей. Это в супермаркете "MOLOKO", но в других, думаю, примерно столько же. Дорого, конечно, но за шикарный вкус иногда можно заплатить. Тем более, что такие конфеты в продаже есть не всегда.

Конфеты Лаконд Курочка ряба фото

Конфеты Лаконд "Курочка Ряба" мы, конечно же, рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021

Oxana Kr
Какие бомбические конфетки
Просто шикарные.
Avorasug Aneleh
Прикольно. Такие в подарок кому-нибудь не стыдно купить.
Pavlin4ik
Это точно, для подарка отличный вариант.
Stavtsevaolga
Наша любимая "Курочка Ряба", тоже покупаем, очень вкусные конфеты.
Pavlin4ik
Дорогие, конечно, но вкус того стоит.
Angilika
Упаковка класс
Да, очень интересная.
Anastasiya 85
Как интересно придумано!)
Pavlin4ik
Это еще советский бренд. Здорово, что и сейчас их выпускают.
Elenabilyk
И состав неплохой!
Pavlin4ik
По нынешним меркам просто отличный.
zefirka2010
Вкусные