Отзыв: Хайлайтер в шариках Relouis Complimenti - Деликатное сияние. Тон 02.
Достоинства: Цена, формат в шариках, красиво сияет
Недостатки: Объемная баночка
Приветствую читателей отзыва!
Этот хайлайтер - одна из первых моих покупок в магазине белорусской косметики. Купила его спонтанно, просто заинтересовал формат хайлайтера в шариках.
Упакован хайлайтер в пластиковую тяжеленькую баночку:
Сзади состав и срок годности:
Шарики очень мягкие, без запаха. Достаточно их легко коснуться, чтобы набрать средство.
Вот как он выглядит на коже руки:
Смотрится хорошо, мне он нравился. Сияние есть, но оно не навязчивое и красивое.
В использовании хайлайтер очень простой, наносила его кистью и пальцами - и в том, и в другом варианте затруднений не возникло.
На пол дня его вполне хватало, если не тереть места нанесения.
Единственный минус для меня: банка объемная, неудобно носить с собой, а для нанесения еще и надо кисть брать.
Упакован хайлайтер в пластиковую тяжеленькую баночку:
Сзади состав и срок годности:
Вот как он выглядит на коже руки:
На пол дня его вполне хватало, если не тереть места нанесения.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |