Отзыв: Каша овсяная Карапуз - Отличный выбор каши среднего сегмента для прикорма малыша с 5 месяцев
Достоинства: Легкая в приготовлении, вкусная, недорогая
Прикорм ребёнка начинается с самого важного этапа - с пюре и каши. Для деток, у которых, прикорм начался раньше 6 месяцев, есть хороший вариант - это овсяная безмолочная каша. Почему мой выбор пал именно на безмолочную кашу - потому что молочные продукты вводятся на более позднем этапе, а это замечательная альтернатива молочным кашам. Для детей постарше есть хорошая альтернатива- добавлять молоко в кашу, без воды и будет довольно таки питательный завтрак для вашего малыша.
Упаковка продукта достаточно из плотного материала. Отрезав вверх упаковки, как на фото, достаточно легко и удобно пользоваться ею. Сзади упаковки написана подробная инструкция по применению, составу и кбжу.
Каша достаточно сладкая и не противная, поэтому вашему чаду должно это обязательно понравиться.
У нас с дочкой никакой аллергии на этот продукт не наблюдалось, поэтому я могу смело рекомендовать кашу «Карапуз»
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный выбор каши среднего сегмента для прикорма малыша с 5 месяцев |