Отзыв: Фильм "Заветное желание" (2017) - "Иногда, чтобы добраться до цели, нужно пойти по другому пути".

Достоинства: сюжет, симпатичные лица, с юмором
Недостатки: временами актерская игра не радовала, банальные моменты
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Новогодние праздники продолжаются, скоро Рождество. Поэтому, я пришла сегодня к вам с фильмами на рождественскую тему!

Сейчас расскажу вам о фильме "Заветное желание", который посмотрела ещё перед Новым годом. Он привлек мое внимание своим кастом. В главных ролях Люк Макфарлейн и Джессика Шрэм. На самом деле Джессику я спутала с актрисой Бриттани Сноу. А вот Люка часто вижу в фильмах Холлмарк. Мне с ним понравился фильм "Пара на день святого Валентина".

Итак! Гвен и Дэйв встретились на совместных съемках рекламы. Она - режиссер, а он - креативный директор.

Из-за своего прошлого, Гвен предпочитает наперед знать, что будет и быть ко всему готовой. Она любит списки и не любит перемен. Она точно знала, чего хочет добиться к 30 годам, но, кажется, у её парня другие планы. Как же меня бесил её парень-синоптик. Такой эгоист, это невыносимо. Но она сама виновата в том, что с ней происходило. Списки - это, конечно, хорошо, если идешь в магазин. Жизнь более непредсказуема.

На свой 30 день рождения, Гвен пожелала увидеть, что её ждет в ближайшие 10 лет. Какого же было её удивление, когда её желание исполнилось! Правда увидела она совсем не то, что ожидала. А как же список??! :D

Фильм оказался забавным, я даже пару раз вслух посмеялась. Хотя, 5 баллов я ему не поставлю. Игра актеров не на высшем уровне. Химии между героями я вообще не чувствую. Быть может гею Макфалейну тяжело играть симпатию к женщине. Ближе к финалу вообще начался бред. Особенно речь Дэйва была такой шаблонной и безэмоциональной, да и речь Гвен не вызвала эмоций. А Дэйв вообще вел себя как обиженный ребенок, чем меня очень разочаровал. В общем, под конец всё было не так забавно как в начале.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление "Иногда, чтобы добраться до цели, нужно пойти по другому пути".