Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Нет лучше фильма для семейного просмотра.
Достоинства: Сюжет, мораль, работа сьемочной группы, музыка.
Недостатки: Нет.
Привет, дружище!
Проснулись мы 1 января, попили чай и решили провести начало дня за просмотром какого-нибудь семейного фильма.
Перелистывая, предлагаемую "муть", мое внимание привлек постер с фильмом "Пальма". Наша средняя дочь панически боится собак, потому я посчитал, что кино о дружбе собаки и человека как-то поможет ей преодолеть фобию.
Фильм был отечественного производства, вышедший на экраны в марте 2021 года. Режиссером является Александр Домогаров-младший, конечно, сын старшего. На этом приемственность не заканчивается. Одну из главных ролей исполняет сын Федора Добронравова. Задействованны и звезды нашего кино Владимир Ильин и Ян Цапник. Скажу сразу, работой всей сьемочной группы я остался очень доволен. Поразило животное, сыгравшее Пальму. Очень сообразительное, настоящая актриса. Прекрасным было и музыкальное сопровождение.
Несколько слов о сюжете. Действие происходит в далеком 1977 году. Хозяин вынужден оставить в аэропорту своего питомца, т. к. предстояло лететь, а справки у собаки не оказалось. Преданное животное ждет своего друга. Тем не менее, оно не остается одиноко. Находится мальчик с непростой судьбой, которому близка Пальма. Чем закончилась эта история вы узнаете посмотрев фильм.
В заключении, я скажу, что нет лучшего кино для семейного просмотра, чем
картины о дружбе между человеком и братьями нашими меньшими.
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
В заключении, я скажу, что нет лучшего кино для семейного просмотра, чем
картины о дружбе между человеком и братьями нашими меньшими.
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Время использования | Около 2 часов. |
Общее впечатление | Нет лучше фильма для семейного просмотра. |