Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Самый вкусный и нежный ...
Достоинства: Нежный вкус, безупречное качество, горох очень мягкий и вкусный
Недостатки: цена
Всем известный Бондюэль мы дома едим в любом его приготовлении.
Что мы с ним только не готовили. Перечислить просто не реально.
Сколько мы не искали, хоть немного что-нибудь напоминающее его, так и не удалось.
В магазинах уже столько видов этого горошка, но не один даже отдаленно, не напоминает Бондюэль.
Это до какой степени он идеально изготовлен.
Казалось бы горох и в Африке горох, и консервируют с одними и теми же компонентами. И все равно ничего подобного нет уже на протяжении долгого времени.
Мы иногда этот горошек просто в качестве гарнира высыпаем на тарелку и все очень довольны.
Вкус такой нежный, все горошинки как на подбор в баночке, такие одинаковые.
А жидкость в банке от гороха, можно вполне при необходимости добавить в майонез, если не хватает.
Что мы с ним только не готовили. Перечислить просто не реально.
Это до какой степени он идеально изготовлен.
Вкус такой нежный, все горошинки как на подбор в баночке, такие одинаковые.
Общее впечатление | Самый вкусный и нежный ... |
Мой муж если позволяют деньги, берет только такой. А иногда беру Грядку Удачи. Тоже хорошие. Это АШАНовская, совместно с кем-то, марка.