Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - А мне нравится!
Достоинства: Любимые актёры, наряды, сюжет
Недостатки: Хочется больше юмора
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я смотрела оригинальный сериал, все фильмы очень много раз и влюблена в эту историю. Я боялась, что продолжение будет хуже, но не могла всё пропустить. Многие ругают, но я не стану. Да, актрисы постарел. Но разве не такова жизнь? Они всегда поднимали актуальные вопросы для своего возраста и тут делают тоже самое. Да, мне пока не 50, но думаю именно об этом и тревожатся дамы в этом возрасте. Не все, конечно.
Они отстают от молодёжи! Я сама не поспеваю, столько всего нового появилось. И это не от желания стать консерватором и закрыться, а потому что ты не успеваешь. И тут это очень классно показано. Всё актуальное, наболевшее. Единственное что маловато старого прежнего юмора.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | А мне нравится! |