Отзыв: Зубная щетка Fresh&White ЗигЗаг Комфорт - Обычная щетка, которой удобно пользоваться
Достоинства: удобная большая прорезиненная ручка; выступающие щетинки, обеспечивающие чистку в труднодоступных местах; стоимость
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!
Зубная щетка является главным гигиеническим инструментом для чистки зубов с применением порошка либо пасты. Этот инструмент работает и как массажер для десен. Правильный подбор щетки не менее важен, чем выбор зубной пасты, ведь от её формы и жесткости щетины зависит эффективность очистки зубной эмали от налета.
Ежедневное использование этого предмета позволяет нам сохранить здоровье зубов и полости рта. Сегодня в магазинах большой выбор видов щеток, они бывают обычные, электрические, ионные, ортодонтические и ультразвуковые. Многие люди используют электрические новинки для чистки полости рта, но большинство все же предпочитает обычные щетки без особых наворотов.
В отзыве расскажу о простой и удобной щетке ЗигЗаг Комфорт Fresh&White, которая мне понравилась в процессе использования.
В верхней части упаковки указана степень жесткости щетки. Это удобно, так как не нужно искать информацию на обратной стороне. Ниже указан производитель и назначение щетки.
Через упаковку хорошо просматривается конфигурация и цвет самой щетки. В магазине было несколько вариантов цветового решения пластиковой части.
Обратная сторона упаковки информативно-иллюстрационная.
А вот резиновая накладка на утолщенной ручке мне понравилась, она предотвращает скольжение инструмента даже в мокрых руках и ею удобно пользоваться, так как она не теряется в руке.
В нижней части указана дата производства, а срок годности у данного вида товара не ограничен.
Ухаживать за такой щеткой просто, с неё хорошо смывается использованная паста и зубной порошок. А при первом использовании необходимо не забыть прокипятить её пару минут.
Зубная щетка ЗигЗаг Комфорт Fresh&White прослужит рекомендованных стоматологами 3 месяца до замены при двукратном использовании её ежедневно - это уже проверено.
Единственным минусом качественных обычных щеток считаю долгое время чистки зубов, которое значительно сокращается при использовании электрических, что особенно актуально в утренние часы, когда спешишь на работу.
Качественных и практичных вам покупок!
Обратная сторона упаковки информативно-иллюстрационная.
Качественных и практичных вам покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |