Отзыв: Зубная щетка Fresh&White ЗигЗаг Комфорт - Обычная щетка, которой удобно пользоваться

Достоинства: удобная большая прорезиненная ручка; выступающие щетинки, обеспечивающие чистку в труднодоступных местах; стоимость
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!

Зубная щетка является главным гигиеническим инструментом для чистки зубов с применением порошка либо пасты. Этот инструмент работает и как массажер для десен. Правильный подбор щетки не менее важен, чем выбор зубной пасты, ведь от её формы и жесткости щетины зависит эффективность очистки зубной эмали от налета.

Ежедневное использование этого предмета позволяет нам сохранить здоровье зубов и полости рта. Сегодня в магазинах большой выбор видов щеток, они бывают обычные, электрические, ионные, ортодонтические и ультразвуковые. Многие люди используют электрические новинки для чистки полости рта, но большинство все же предпочитает обычные щетки без особых наворотов.

В отзыве расскажу о простой и удобной щетке ЗигЗаг Комфорт Fresh&White, которая мне понравилась в процессе использования.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

Продается зубная щетка в обычной для таких вещей упаковке с красочной картонной основой и прозрачным пластиковым верхом, через который хорошо видно содержимое.

В верхней части упаковки указана степень жесткости щетки. Это удобно, так как не нужно искать информацию на обратной стороне. Ниже указан производитель и назначение щетки.

Через упаковку хорошо просматривается конфигурация и цвет самой щетки. В магазине было несколько вариантов цветового решения пластиковой части.

Обратная сторона упаковки информативно-иллюстрационная.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

Зубная щетка Fresh&White ЗигЗаг Комфорт средней жесткости, её зигзагообразная щетина способна хорошо вычистить зубы, проникая в промежутки между ними.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

Не совсем понятно, почему производитель так акцентирует внимание на удлиненных щетинках, которые хорошо очищают труднодоступные участки. Сейчас подавляющее большинство зубных щеток с неровной линией щетинок, среди которых есть удлиненные.

А вот резиновая накладка на утолщенной ручке мне понравилась, она предотвращает скольжение инструмента даже в мокрых руках и ею удобно пользоваться, так как она не теряется в руке.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

Изготовителем зубной щетки серии Fresh&White является китайская компания Yangzhou Yangzchen Daily Expenses Factory. В Республику Беларусь продукт импортирует ООО "Кампари". Все контактные данные изготовителя и импортера указаны в информационной части упаковки.

В нижней части указана дата производства, а срок годности у данного вида товара не ограничен.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

В составе щетки указан полипропилен, из которого изготовлена пластиковая синяя часть, термопластический эластомер, на щетке в виде оранжевого прорезиненного нескользящего материала. Бело-желтая щетина выполнена из прочной и упругой капроновой нити.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

На виде сбоку хорошо видна расписанная производителем выступающая щетина щетки, которая обеспечивает эффективность чистки. Щетинки закреплены хорошо и не вываливаются при выполнении гигиенических процедур.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

Обратная сторона щетки в районе щетины абсолютно гладкая, на пластике нет никаких рельефов и прочих хитростей, которые можно увидеть на таком предмете гигиены. Прорезиненная оранжевая часть ручки с отверстиями, через которые в небольших углублениях видна основная пластиковая конструкция.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

Ручка удобно ложится в руку и очень хорошо ощущается в ней, при этом оранжевое покрытие не позволяет ей скользить и проворачиваться. Что касаемо щетины, то она соответствует указанной средней жесткости, щетинки хорошо пружинят и проникают в труднодоступные места.

Ухаживать за такой щеткой просто, с неё хорошо смывается использованная паста и зубной порошок. А при первом использовании необходимо не забыть прокипятить её пару минут.

Зубная щетка ЗигЗаг Комфорт Fresh&White прослужит рекомендованных стоматологами 3 месяца до замены при двукратном использовании её ежедневно - это уже проверено.

Единственным минусом качественных обычных щеток считаю долгое время чистки зубов, которое значительно сокращается при использовании электрических, что особенно актуально в утренние часы, когда спешишь на работу.

Зубная щетка Fresh White ЗигЗаг Комфорт

К покупке зубную щетку ЗигЗаг Комфорт Fresh&White рекомендую тем, кто чистит зубы обычной щеткой. Это хороший, удобный и недорогой вариант, при грамотном использовании которого ваша улыбка блистать здоровыми зубками.

Качественных и практичных вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычная щетка, которой удобно пользоваться

phisey
Спасибо. Ваш отзыв очень полезен.
Elena Baron
Яркая такая!)
алина33333
Судя по всему, удобная.
AliskaYa
Щётка выглядит солидно и ярко.
Дормина
Классная во всем, такую приятно брать в руки, удобная.
nellithai04
Вообщем, зигзаг удачи для зубов!
LyudmilaLL
беру от данного бренда, но другие, дешевле, где 3 штуки в упаковке