Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Обезжиривает и чистит
Достоинства: Чистит посуду, не имеет ядовитого запаха, биоразлогаемый.
Здравствуйте, читатели отзовика. Хочу поделиться с Вами своим мнением о моющем средстве для посуды от фирмы Synergetik. Я когда - то купила его испробовать по совету коллег на работе. С тех пор приобретаю продукт постоянно и в больших объёмах. Мне хватает такого объёма средства больше чем на 6 месяцев использования.
Данное средство отлично удаляет жир, а также немного очищает посуду от налёта. Резкого и ядовитого запаха у жидкости нет. Руки у меня при мойке посуды не раздражает и не вызывает аллергии, даже если моешь посуду без перчаток. Пенится хуже, чем конкурент от фирмы Fairy, сдедовательно немного увеличивается расход геля, но для меня это некритично.
Ассортимент ароматов в линейке продукта разнообразен: алоэ, лимон, арбуз, апельсин и яблоко. Все запахи приятные и нерезкие.
Антибактериальный гель яркого цвета не имеет, у меня лимон имеет чуть жёлтый цвет. По консистенции густой. Смывается с поверхности хорошо.
Для меня сейчас стало важным использовать продукты, которые более бережно влияют на нашу среду обитания. Приучать к бережному обращению с природой, в первую очередь, я начинаю себя и членов своей семьи. Пытаюсь приобретать и использовать средства биоразлагаемые и безопасные. От данного производителя пробовала уже несколько видов товара: жидкое мыло и стиральный порошок. Не могу сказать, что от всех товаров в восторге. Но гель для мытья посуды от Synergetic к применению, однозначно, рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |