Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Очень вкусный мягкий сыр

Достоинства: Вкусный, отличного качества, хорошо плавится, можно добавлять в разные блюда или использовать самостоятельно
Недостатки: Без акции дорого
Добрый день, читатели сайта Отзовик и все те, кто читает мой отзыв!

Я очень люблю сыр, все его виды. Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о сыре "Моцарелла" от торговой марки PRETTO.

Этот сыр я покупаю в двух вариантах:

1. Один большой шарик в упаковке
2. Маленькие шарики в упаковке

В этот раз мне нужен был сыр для пиццы. Для нее удобнее покупать сыр маленькими шариками, так как их резать удобнее. Но в этот раз выбора у меня не было, на прилавке оставался только сыр с одним большим шариком в упаковке.

Сыр Pretto mozzarella фото

На обратной стороне упаковки видно, что масса сырного шарика 100 граммов, но поскольку сыр находится в воде, то общий вес упаковки составляет 180 граммов.

Сыр Pretto mozzarella фото

Шарик сыра имеет приплюснутую форму. Цвет однородный, светло-кремовый. Запах у сыра слабый, приятный.

Сыр Pretto mozzarella фото

На разрезе шарика видно, что внутри масса сыра плотная, без отверстий.

Вкус нежный и мягкий, без кислинки и горечи.

Сыр Pretto mozzarella фото

Сыр хорош как самостоятельное блюдо или для приготовления разнообразных салатов, пиццы, бутербродов. Бутерброды можно делать как холодные, так и горячие. Сыр отлично плавится.

В этот раз я использовала его в сочетании с твердым сыром для приготовления пиццы. Получилось очень вкусно)

Пицца с сыром

Таким образом, плюсы:
+ сыр отличного качества
+ мягкий нежный вкус и запах
+ удобная расфасовка
+ подходит для многих блюд
+ отлично плавится

Данный продукт смело рекомендую у употреблению.

Всем приятного аппетита!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный мягкий сыр

Lenorik27
Покупали, понравился)
Devochka leto
вкусный сырок
Да, согласна с Вами
TykTykMolotok
В пицце очень вкусно
AlenaUKKZRU
И в салате вкусно, и на бутербродах
Bibloikat
Вкусный сыр)