Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Приятно выделяется на фоне последних новинок

Достоинства: красивый лес, интересные герои, тема выживания
Недостатки: не хватает динамичности
Доброго времени суток, уважаемый читатель "Отзовика".
Хочу поделиться впечатлениями от сериала "Шершни", который смотрю в онлайн-кинотеатре IVI.
Включила его из-за описания, оно немного напомнило роман Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Только здесь оторванными от цивилизации оказались не мальчики, а в основном девушки-ровесницы плюс несколько лиц мужского пола.

На экране две временные линии. Первая о событиях прошлого в лесу. Вторая о событиях настоящего, где зритель узнает, как же сложилась судьба выживших, что за тайны они хранят?
Мне понравился актерский состав, особенно по душе пришлись героини Мелани Лински, Эллы Пернелл, Кристины Риччи. Радует, что не сделали откровенно раздражающих персонажей женского пола (мужского сделали). Каждая из девушек обладает своим характером, своей изюминкой. За происходящим на экране интересно наблюдать.
Не хватает динамичности. На данный момент вышло семь серий. И события этих серий можно было бы уложить в 3-4.
Небольшая интрига пока есть, но надеюсь, что к концу создатели придумают что-нибудь заковыристое. А то я, кажется, обо всем уже догадалась.
И я сейчас не про каннибализм. С ним все ясно с первой серии.
В целом, есть что посмотреть, есть на кого посмотреть, есть о чем подумать. Сериал рекомендую.
Общее впечатление Приятно выделяется на фоне последних новинок