Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Сладкие медовые пирожные от Макфы
Достоинства: Оформление, небольшой размер каждого пирожного, в целом вкусно
Недостатки: Без восторга
Рада приветствовать всех друзей!
Ещё перед Новым годом увидела в супермаркете Виктория на большой скидке пирожные медовые. Стоили они всего 49 рублей вместо 150 или 170 (точную цену без скидки не помню). Ну как было не соблазниться? Взяла сразу две упаковки : муж и сын большие сластены, им одна упаковка на пару дней =)
Упаковка довольно большая, красочно оформленная.
Уже дома прочитала, что изготовитель "Макфа". Была удивлена, думала, Макфа только муку и макароны выпускает.
Вес упаковки 325 грамм.
Состав расписывать не буду, при желании вы его сможете прочитать на фото упаковки
Внутри что-то типа шоколадных конфет квадратной формы, каждая штучка уложена в свою ячейку
Мягкий бисквит, пропитанный медовым сиропом и облитый шоколадом.
Для меня, как обычно, довольно сладко, но это было вполне ожидаемо.
С несладким чаем такие пирожные отлично "зайдут".
Упаковка довольно большая, красочно оформленная.
Вес упаковки 325 грамм.
Мягкий бисквит, пропитанный медовым сиропом и облитый шоколадом.
Для меня, как обычно, довольно сладко, но это было вполне ожидаемо.
С несладким чаем такие пирожные отлично "зайдут".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сладкие медовые пирожные от Макфы |