Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - получить в подарок ее весьма приятно, но покупать за полную стоимость не хочется

Достоинства: придает объем, небольшое удлинение и выразительность ресницам
Недостатки: полная стоимость, немного осыпается, от дождя и мокрого сильного снега тушь может потечь
Тушь для ресниц "Metamorphose Intense" (что переводится на русский язык как "Интенсивное преображение") от французской торговой марки "Yves Rocher" мне досталась в качестве подарка за покупку в бутике, причем именно по открытке на День Рождения, чему я была приятно удивлена, ведь подарок то довольно шикарный, умеет "Ив Роше" все же именинника порадовать, умеет (на выбор была либо матовая помада, либо тушь для ресниц, я выбрала второе, но приятно, что дают сделать выбор).

Оформление довольно стильное и праздничное - эти круги (синий, бежевый, золотые) смотрятся как новогодний серпантин. Заметьте, что объем уже не стандартные 10 мл, а всего 7,7 мл - уменьшают потихоньку, урезают.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Щеточка тут фибровая. Лично мне фибровые пушистые щеточки нравятся, я предпочитаю их другим, но я знаю, что сейчас многие выбирают именно силиконовые щётки.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Эта щеточка в форме песочных часов ресницы прокрашивает хорошо - тушь наносится без комочков, реснички не слипаются, без эффекта "паучьих лапок", не осыпается в течение дня и не раздражает слизистую. Тушь предназначена для удлинения, объема, выразительного изгиба ресниц, но какого-то подкручивания я лично не вижу, но зато присутствуют как объемный эффект, так и удлиняющий, мне это понравилось, так как я обладательница светлых, коротких и совсем не густых ресниц.

Тушь имеет кремовую консистенцию и имеет приятный запах (мне лично очень сильно напоминает черемуховую муку или вкусный тортик из нее), цвет - глубокий черный благодаря входящему натуральному растительному углю. Формула туши вообще содержит 88% ингредиентов натурального происхождения, она обогащена питательным касторовым маслом, а также гидролатом василька, который является активным ингредиентом и заботится о чувствительных глазах, также есть пантенол и витамин Е. Парабенов тушь не содержит. Ну что же, в целой довольно приятный составчик)

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Мне, конечно, понравилось как эта тушь придает объем, небольшое удлинение и выразительность ресницам, но в течение дня немного осыпается, да и от дождя и мокрого сильного снега тушь может потечь, под глазами может оставить небольшие отпечатки под глазами, то есть хороша она будет на теплый период, а я как раз стала использовать именно сейчас, но в принципе у марки есть такая тушь и в водостойком варианте, но я сама такие не люблю, поэтому никаких претензий не имею в этом отношении. Данная тушь не вызывает никакого раздражения или аллергии, не зря все же данную тушь производитель рекомендует и для чувствительных глаз, и для тех, кто носит линзы. Смывается тушь "Метаморфоза Интенс" очень легко любой мицеллярной водой, не окрашивая при этом кожу, но и обычной водой с применением очищающего средства тоже смывается довольно легко.

Производится тушь во Франции. Изготовитель - АО "Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше" (Ля Гасийи (Морбиан)). Срок годности немаленький, у меня до 2024 года, но после вскрытия упаковки срок годности уменьшается ровно до одного года, но я и так любую тушь использую около трех месяцев, затем меняю на новую.

Не могу сказать, что я в большом восторге или разочаровании от этой туши, она вполне обычная, так сказать среднячок, но при этом гипоаллергенная. 1090 рублей (полная стоимость) для нее довольно дорого, конечно, но получить в подарок за покупку (или просто в подарок от кого-то) ее весьма приятно, чего и Вам желаю. Тушь для ресниц "Metamorphose Intense" от французской торговой марки "Yves Rocher" к покупке я буду рекомендовать, но лишь с хорошей скидкой. Спасибо большое за внимание! Желаю всем красоты и добра!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление получить в подарок ее весьма приятно, но покупать за полную стоимость не хочется

Mazhara
Очень приятный подарок, как и сам бренд!
Татьянаzzz
Я в Ив Роше покупаю только со скидками и акциями, но частенько у них бываю, а это уже о чем-то да говорит)
Зарина Веган
Подарки приятно получать!
Татьянаzzz
Конечно, это так, ну очень-очень приятно)
Criolla
точно не куплю, мне кажется, данный производитель далеко не профи в производстве декоративной косметики
Татьянаzzz
Наверное, соглашусь, хотя тени и блеск для губ мне у них нравятся) Но уходовая косметика у них на высоте, конечно, только дорого)
Елена731356
Хорошая тушь, но как то дорого
Татьянаzzz
Да, тоже так считаю, как подарок она прекрасна, но покупать ее не хочется)
krittika1984
Мне тоже на ДР подарили такую тушь. Пока не пробовала, т.к. в использовании 2 туши.
Татьянаzzz
Приятно получить такой подарок, поздравляю Вас)
krittika1984
Спасибо.)
ССиНМП
Хорошие подарок! Так много нового узнала для себя, начиная с фибровой щеточки, заканчивая черемуховой мукой.
Татьянаzzz
А какой тортик из этой муки вкусный - просто ммм))
ССиНМП
Надо обязательно найти и попробовать
Конечно, попробуйте обязательно)
goodday7
Неплохая тушь
Татьянаzzz
Да, она хорошая, но той стоимости, что за нее просят она совершенно не стоит)
Svetlaspb
кисточка хорошая какая
Татьянаzzz
Мне всегда такие нравились - придают объёма и выразительности, а моим ресницам это необходимо как раз.
Анна2301
Что-то перестали мне открытки от ИР присылать… впрочем, у нас все равно нет их магазина )) Но я покупала в других городах, подарки к открыткам обычно всегда неплохие, Вы правы…
Татьянаzzz
Не поверите, сама только сегодня ходила к ним по открыточке как раз, получила неплохой подарок)