Отзыв: Каша детская "Малютка" рисовая безмолочная - Достойное соотношение цена/качество

Достоинства: цена, качество, сейчас акция
Недостатки: дизайн упаковки
Чтобы все знать, надо все попробовать. Я пробовала много каш разных производителей для своего ребенка (нам сейчас 11 месяцев), т. к. считаю, что пища должна быть разнообразной.

Были и достаточно дорогие марки, и относительно дешевые экземпляры. Надо отдать должное Малыш-Малышу - он у меня не привередлив! Кушает все практически. Что же касается конкретно этой каши, то она хороша всем: и относительно недорогая, обладает всеми витаминами и минералами, что и остальные каши "грабительских" цен, сейчас на каши Малютка акция (стимулирующая лотерея "от сердца к сердцу", подробнее можно узнать, забив в любом поисковике "каша малютка" и перейти на сайт Малютки), а это дело мы очень любим. Сначала я давала ребенку каши, разведенные просто водой, потом стала разводить сухим молоком, которое дают на молочной кухне (МикаМилк Люкс), теперь же заправляю их молоком опять же с молочной кухни. Ребенок ест с удовольствием! Особенно рисовую, кстати. Так что очень советую! Эта каша достойна Вашего внимания.
Общее впечатление Достойное соотношение цена/качество

amelia-81
Нам тоже понравилась эта кашка
lapochka
Кушали без проблем.
малинкин
а мой безмолочные за каши не считает... хотя и молочные тоже слабо ест
nelezz
я любую кашу развожу молоком, т.к. безмолочную тоже за кашу не считаю
малинкин
ага, молочка, и маслица, и все равно деть пару ложек съест... но зато кошке очень нравится:)очень пристально следит за питанием ребенка
seryogina
каши малютка хорошие, но рисовую мы не ели почти, потому что у ребенка запоры от нее бывали, а теперь уже натуральные варю
7Катерина
А нам эта каша совсем не понравилась, разводилась она плохо.
nelezz
у меня тоже сначала не очень... а потом приспособилась)
7Катерина
а мы ели Нестле и Умницу, когда ребенку был год, начала варить каши сама и от растворимых он через месяц полностью отказался.
bukatajaolja
Хорошая кашка.
Бессонница
Нам очень нравилась в свое время эта каша.
nusha14
а нам не очень понравилась она, мы конечно ели, но без особого интереса
Nadiazz
У меня ребенок вообще не стал есть такую кашу, да и я бы не стала, очень невкусно и разводится плохо.
aleex2
не всем подходит
eremeevatoma
Эта марка уже давно на росийском рынке.
vladimirovna-83
малютка знакома нам)
Tooz
Хорошая , раз ребенку нравится
Ozero Lotosov
Очень интересно, оказывается есть даже безмолочные каши.
Pawlow
Детишки любят такую!
И едят с удовольствием!
Хиппа
Надо настроить себя на то, что главное - содержимое ;)
Dzirt
Уже наверное столько лет прошло с тех пор как Вы ее ели)
nelezz
Скоро снова будем есть) Подрастает второй!
Dzirt
ООооо, растите большие и здоровые!
nelezz
Непременно, спасибо! С наступающим!
goodday7
1-е и главное - чтобы ребёнку подошло! ) 2-е - цена - уже для души! )
pilligrim1
Хорошая кашка… )