Отзыв: Каша детская "Малютка" рисовая безмолочная - Достойное соотношение цена/качество
Достоинства: цена, качество, сейчас акция
Недостатки: дизайн упаковки
Чтобы все знать, надо все попробовать. Я пробовала много каш разных производителей для своего ребенка (нам сейчас 11 месяцев), т. к. считаю, что пища должна быть разнообразной.
Были и достаточно дорогие марки, и относительно дешевые экземпляры. Надо отдать должное Малыш-Малышу - он у меня не привередлив! Кушает все практически. Что же касается конкретно этой каши, то она хороша всем: и относительно недорогая, обладает всеми витаминами и минералами, что и остальные каши "грабительских" цен, сейчас на каши Малютка акция (стимулирующая лотерея "от сердца к сердцу", подробнее можно узнать, забив в любом поисковике "каша малютка" и перейти на сайт Малютки), а это дело мы очень любим. Сначала я давала ребенку каши, разведенные просто водой, потом стала разводить сухим молоком, которое дают на молочной кухне (МикаМилк Люкс), теперь же заправляю их молоком опять же с молочной кухни. Ребенок ест с удовольствием! Особенно рисовую, кстати. Так что очень советую! Эта каша достойна Вашего внимания.
Общее впечатление | Достойное соотношение цена/качество |
И едят с удовольствием!