Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Обычный
Достоинства: Дёшево, не раздражает кожу, удобная бутылка
Недостатки: Не вижу вообще никакого эффекта
Здравствуйте!
В интернет-магазине "Золотое яблоко" я подсмотрела, что у них в наличии есть популярный бренд польского ухода Belenda. Он бюджетный, а ещё его очень хвалят блогеры. Конечно, у нас он не продаётся. И конечно, мне очень хотелось что-то попробовать.
Вот заказала тоник. Цену не помню, мне кажется, в районе 200 рублей.
Чего-то особенного тоник на моей коже не делает. Я не вижу ни особого увлажнения, ни какого-то особого эффекта. А ведь там заявлены какие-то биометрические пептиды. То есть какой-то эффект должен быть. А ведь по фото заметно, что тоником я уже пользовалась достаточно.
В общем, сказать мне особо нечего. Я его допользую, потому как с ним лучше, чем совсем без ничего, но больше я такого не куплю, потому как продукт я не поняла.
Вот заказала тоник. Цену не помню, мне кажется, в районе 200 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |