Отзыв: Сериал "Сестрички" (2021) - Новогодний отдыхающий добрый сериал

Достоинства: Сюжет
Недостатки: подвела Эвелина Бледанс
Сериал "Сестрички" увидела на YouTube.
Захотелось посмотреть чего-то лёгкого и ненапряжного.
Тем более что это свежий сериал, который вышел в декабре 2021 года.
Жанр - лирическая мелодрама/комедия. А другими словами - это лёгкий отлыхающмй фильм, в котором есть легкий юмор без пошлостей.

Сериал "Сестрички" - это история двух сестёр, которые не виделись двадцать лет. Обе сестры родом из глубинки, но одна там так и осталась, а вторая стала "крутая" и живёт на Рублёвке в шикарном доме.
Сестры двадцать лет враждуют и не общаются из-за того, что одна из сестёр увела у другой жениха прямо перед свадьбой.

В сериале нам показано две стороны - богатой и обычной средне статистической.
Какой бы не был достаток, главное - этр семья и отношения. Но как говорится, лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае).
Одну из сестёр играет Эвелина Бледанс. Лично мне она не понравилась. Такое ощущение, что она просто не играла, или пыталась играть, но ничего у неё не получилось.
А вторую сестры играла Екатерина Соломатина - она шикарная! Её манера поведения, речь, эти нарощеннве ресницы "дорого-богато" - всё в ней совпало с её ролью жительницы-провинциалки! Колорит ощущается.

Вообще и другие актёры сыграли все шикарно.
Битва сестёр- незаезженная тема. По типу "Сватов". И помимо 4 серий можно и дальше развивать эту тему, и снимать несколько сезонов.

Сериал относится к тем сериалам, которые можно пересматривать несколько раз.
Сериал лёгкий, отдыхающий, юморной.
Классный сериал!

Обязательно посмотрите м получите удовольствие!!

Всем приятного просмотра!

Общее впечатление Новогодний отдыхающий добрый сериал

tanyska2008
Люблю отдыхающие сериалы.