Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Еле досидел до конца
Достоинства: Новый Год
Недостатки: Не смешно
Добрый день уважаемые друзья. После Новогодних праздников уже надоело сидеть дома и поэтому мы всей семьей выбрались на улицу. Зашли в торговый центр, а там в кинотеатре начали показывать новый фильм "Снегурочка против всех". Это очередной "шедевр" телеканала ТНТ без смысла и мозгов.
Я сколько смотрел этот фильм все никак не мог понять зачем я пошел его смотреть,
лучше бы мерз на улице. Фильм ассоциируется по жанру, как комедия, но честно скажу смешного в нем мало, лично я если и ухмыльнулся пару раз за весь фильм то этого будет вполне достаточно.
Фильм довольно легкий без смысла и сюжета, идет обычное повторение каких то эпизодов и слов, я иногда даже не понимал, что за фильм я смотрю. Сюжет в фильме довольно простой и банальный и рассказывает о том, как Дед мороз превращает жадного бизнесмена в свою снегурочку и как он постепенно становится на путь исправления.
Фильм на один раз и вряд ли его кто-то еще раз захочет пересмотреть. Лично я очень сильно пожалел, что на него потратил деньги, ведь через пару месяцев его покажут по телевизору бесплатно и даже там его никто смотреть не будет. В фильме задействовано ряд актеров, которые всегда задействованы каналом НТВ в своих эпохальных комедиях, не знаю может они и старались изобразить смех, но лично мне было не смешно и откровенно зря потраченного времени. Если под итожить, то скажу, что фильм не интересный и нудный.
Общее впечатление | Еле досидел до конца |
И еще — нафига Сысоеву позвали? На главную роль? комедивумэн это не одно и тоже что полный метр…