Отзыв: Бытовая техника Polaris - Надежная техника, которая служит долго!

Достоинства: везде продается, надежная, качество
Всем привет!
Технические приспособления незаменимы для современного дома, и так получилось, что чаще всего для себя я выбираю технику Поларис. Мой сегодняшний отзыв будет посвящен именно этому бренду.

Первый раз я познакомилась с Polaris еще давно - у родителей был чайник этой фирмы, был качественным и служил долго. Потом у меня появилась плойка, а потом - пылесос и весы.

Бытовая техника Polaris фото

Именно ими я сейчас пользуюсь чаще всего. Весы электронные, "умные" - определяют процент жировой, мышечной и костной массы тела, очень классно.

Бытовая техника Polaris фото

А пылесос - самый мощный из тех, что у нас были. Честно говоря, я думала, что комплектующие нужно будет часто менять, но скоро уже год, как пылесос служит нам безотказно - пока ничего менять не пришлось.

Бытовая техника Polaris фото

Гарантия у техники хорошая - три года. Но я ни разу не воспользовалась этой гарантией - надежность у бренда на уровне, так что пока мне не приходилось сталкиваться с поломками.

Несколько раз дарила мелкую бытовую технику Поларис в подарок - все остались довольны.

Удобно, что Поларис можно найти в любом магазине техники, а делать заказы в крупных гипермаркетах выгодно, да и на подделку не нарвешься. Продукция бренда есть даже на Вайлдбрерриз. )

По своему опыту однозначно рекомендую технику Поларис!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надежная техника, которая служит долго!

Снежное Лето
У меня тоже есть техника этого бренда. Довольна этой маркой, пока ничего не ломалось.