Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Нетривиально и прекрасно!
Достоинства: Бесподобная картинка!
Недостатки: Нет, нет и нет!
Друзья мои! Мультфильм "День и Ночь" просто божественное произведение Pixar!
Мультфильм построен на противоречивости дня и ночи, но как! Это такое очарование! Находка режиссера просто супер!
В мультфильме столько искрометного юмора, а какая графика! Тема извечного противостояния противоположностей, темной стороны со светлой, вроде на столько избита, но Pixar создал такую безумно премилую историю в мультфильме День и Ночь, смотреть его можно 100 раз и не пересмотреть.
Умиляет финал. Слияние дня и ночи то в утро, то в вечер изумляет своей красотой и добротой.
Безумно трудно дался мне этот отзыв, хотя казалось бы, хм... мультфильм, эмоции после просмотра просто переполняли меня и ни как не шли слова.
На просмотре замечательнейшего мультфильма День и Ночь от Pixar просто настаиваю.
Желаю всем приятного просмотра!
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | смотрела пересматривала несчетное количество раз |
Общее впечатление | Нетривиально и прекрасно! |