Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - серьёзный препарат
Достоинства: От панических атак избавил
Недостатки: Седативный. Тревожность не убрал
В августе 2019 нервный срыв, попытка суицида, панические атаки, очень сильное чувство тревоги, слезы, тремор конечностей.
В итоге оказалась у психиатра.
Диагноз тревожно- депрессивный синдром.
Сразу назначили золофт под прикрытием тиралиджена. В самом начале приёма было дикое головокружение, тошнота, встать с кровати не могла от слова СОВСЕМ,
Отсутствие аппетита, с трудом заставляла себя есть, только для того чтобы принять таблетку, т. к её нужно пить во время еды.
Заходила на препарат по схеме 2 недели,
2 недели мотало меня жутко, но врач сказала, что нужно потерпеть, и станет легче. Я терпела и пила золофт.
Эффект накопительный, первые улучшения я почувствовала где-то через 2 месяца с момента начала приёма золофта.
Панические атаки прекратились, я стала спокойнее, уравновешеннее, ушли мысли о суициде, но тревожность не прошла, и ещё постоянная сонливость, я спала по 17 часов в сутки, благо, что имею такую возможность, т. к не привязана к работе.
Из побочки запоры и отсутствие либидо.
Принимала его 6 мес.
Выспалась зато, уже хорошо.
По итогу пришлось его заменить на другой антидепрессант, т. к тревожность и волнение всё таки не убрал.
В целом препарат хороший, но у меня, видимо, более сложный случай.
В итоге оказалась у психиатра.
Диагноз тревожно- депрессивный синдром.
Заходила на препарат по схеме 2 недели,
Из побочки запоры и отсутствие либидо.
Принимала его 6 мес.
Выспалась зато, уже хорошо.
В целом препарат хороший, но у меня, видимо, более сложный случай.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | серьёзный препарат |
Есть новая пачка Золофта 100мг/28. Так как перед НГ препарат пропал из аптек Москвы при случае выкупила сразу две пачки. На этой неделе меня перевели на Бринтелликс. Если кому-то нужно, готова продать по себестоимости. Пожалуйста, пишите в what's up +7 9031183***