Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Лёгкий триллер на вечер, для тех кто устал от зимы

Достоинства: красивая картинка, симпатичные актёры
Недостатки: примитивно
В принципе, по трейлеру было понятно, что это не шедевр) Я дала этому фильму шанс, потому, что очень люблю кино о выживании в экстремальных условиях.

Скажу сразу - ничего особенного, просто отдых для мозга и красивая картинка.

Сюжет незамысловат. Двое бывших, загуляв после вечеринки где-то на острове Маврикий, опаздывают на паром, чтобы попасть на свадьбу подруги и решают лететь на небольшом самолётике а-ля «кукурузник»

В полёте у их друга пилота становится плохо с сердцем и дальше начинается настоящее шоу. Заливка ящика спиртного в качестве топлива в пробитый бензобак, заклеивание повреждённого топливного отсека скотчем вися на одной руке над океаном и ещё много подобного веселья)

Бред полный, но актёры очень симпатичные, а пейзажи райские, поэтому глянуть фоном или перед сном вполне можно)

От рекомендации воздержусь)) Может да, а может нет)) Фильм чисто под настроение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий триллер на вечер, для тех кто устал от зимы

SnowMaidenD
Не люблю слишком примитивные фильмы
Marino4ka25
Он не слишком прям ужас-ужас, просто лёгкий. Совсем примитивный я бы не стала смотреть и уж тем более о нём писать. Это просто чисто развлекательный формат)
milashkaku
Может и посмотрю, фоном вполне можно)
Фоном отлично заходит))
NatashaTinnikova
А я бы посмотрела:)
Да. можно глянуть)
Ekaterina Bezz
Эээх… Я зимы ещё не видела)) что по зимним фильмам?)) уже мечтаю на снег посмотреть
Marino4ka25
Таких много) Но, я люблю в основном триллеры и ужасы))
Nastyapalitra
А я люблю лёгкие фильмы. Возьму в закладки)
Marino4ka25
Да, я тоже люблю под настроение)
Tatianachesnokov
Я люблю легкие фильмы, думаю посмотрю, в закладки)
Marino4ka25
Да, разгрузить мозг и порадовать глаз :D
Irina-v17
Стоит глянуть