Отзыв: Внешний аккумулятор Pover Bank Mi Powerbank 10000 мАч - Хорошая вещь, но дома почти валяется без дела
Достоинства: Портативность, размер, долговечность, мощность
Хорошая вещь в походах или поездках на транспорте. Бывает что розетки под рукой нету, а телефон разрядится выручит powerbank.
Мощность позволяет заряжать устройство в самых неожиданных условиях свой любимый гаджет. Хватает на 5 зарядок.
Меня он выручал, когда ехал в Гродно, в спать в поезде не хотелось. Полазил в телефоне, но батарея была на минимуме. Вот и пригодился.
Что касается домашних условий, то он просто валяется без дела. А смысл, включил телефон в розетку и залипай дальше.
Хоть он и выручал много раз никто не знает, когда данная вещь может понадобится. Пусть лежит, тем более много места она не занимает, есть извините меня, не просит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая вещь, но дома почти валяется без дела |
А свет такая вещь, что и пропасть может быть))