Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Вкусно, но без особого результата

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена, нет явного эффекта
Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" мне принесла моя тетя - женщина слегка помешаная на желании похудеть и поддерживающая это моё желание. Для меня самой этот коктель стоит дороговато - 330 рублей за упаковку.

В инструкции было сказано, что коктель способствует скорейшему сжиганию жира и утолению голода. В первое мне сейчас не слишком верится, но второе чистая правда, после одной кружки напитка есть не хочется ещё несколько часов.

Диетический коктейль клубничный Эвалар Турбослим фото

В коробке пять пакетиков, у меня было две коробки и пила коктель я часов в 6-7 вечера когда есть уже не желательно, но очень хочется, перед сном выпиваю стакан кефира или молока и спокойно засыпаю, не мучаясь от голода.

Диетический коктейль клубничный Эвалар Турбослим фото

На вкус коктель очень приятный, клубнично-молочный вкус, но комочки иногда размешать довольно сложно, а с ними пить не очень приятно, это серьёзный недочет.
В целом, за 10 дней не жесткой диеты мне удалось сбросить 3,5 килограмма, но это я могу сделать и без этого коктеля, так что не вижу особой его пользы и сама бы не потратила деньги на него.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно, но без особого результата

Svettik19
Я предпочитаю коктейль собственного приготовления, дешевле, эффективнее.
Канайя
А что за коктель? Не подельтесь рецептиком?
DarkSud
Я их продуктам не доверяю.
А почему?
DarkSud
Да мне кажется, что в большей степени это просто выманивание денег.
Канайя
Ну это да, больше берут за громкий бренд...
Точно
Kristina555
Подруга хвалила их продукцию...