Отзыв: Печенье Sladko "Треффи" - Вкусное, разные варианты.

Достоинства: Вкус,акция
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Я частенько видела печенье Sladko "Треффи" в магазинах, но почему то не покупала. Я думала, что это копия Контиков, и может быть хуже по вкусу. Но вот заметила, что в супермаркете АТБ на это печенье часто проходят акции, да и уже фирма выпускает это печенье специально для АТБ. Вот и решила я попробовать и купила себе печенье с арахисом. Но есть в продаже несколько вариантов такого печенья. цена была очень хорошая по акции, и я уже попробовав печенье, подумала, что надо было несколько упаковок взять. Упаковка яркая и вполне симпатичная. На упаковке есть рисунок печенья и есть необходимая информация о производителе, составе, сроках хранения. В упаковке всего 4 печеньки. Они такие же как Контики и с приятным ароматом. Две печеньки с начинкой, и покрытые глазурью. Глазури на печеньках много. Печенье шоколадное и с шоколадной начинкой. Мне на вкус печенье очень понравилось. Я даже и не думала, но это печенье мне больше Контиков понравится. Хоть наверное все на своего любителя, одним понравится такое печенье, другим нет. Но я теперь это печенье буду покупать, да и надо будет попробовать разные варианты печенья. Да и цена меньше, чем у Контиков, плюс акции постоянно проходят.

А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное, разные варианты.

Милучи
не люблю это печенье, оно какое-то сильно химозное и масляное)
Звук Тишины
вкусное, выглядит оч аппетитно)