Отзыв: Фильм "Вальдо" (2021) - «Ты же знаешь Голливуд, всем подавай ещё одну звезду»
Достоинства: Актёры, сюжет, визуал
Очень качественный актёрский каст и классическое, детективное повествование вкупе с хорошим визуалом сразу же привлекают внимание зрителя.
Актёры прекрасно вжились в свои образы. Мел Гибсон показал своей игрой настоящий мастер-класс по актёрскому мастерству своим коллегам, смотреть на него было искренним удовольствием.
Хорош, старик!
«Ты же знаешь Голливуд, всем подавай ещё одну звезду»
Но сам сюжет довольно запутанный даже для внимательных зрителей из-за большого количества деталей, событий и персонажей.
Тем не менее, основная интрига держит зрителя до конца, поэтому фильм смотрится практически на одном дыхании.
Рекомендую любителям детективного жанра к просмотру! Пересматривать не станешь, но одного просмотра стоит точно.
Хорош, старик!
«Ты же знаешь Голливуд, всем подавай ещё одну звезду»
Общее впечатление | «Ты же знаешь Голливуд, всем подавай ещё одну звезду» |