Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - работает (ОСТОРОЖНО: фото с черными точками внутри)

Достоинства: работет, цена
Недостатки: не для чувствительной кожи
Что я только не пробовала от черных точек на лице, и вот, недавно увидела на вайлдбериз средство с большим количеством положительных отзывов и решила заказать себе.

По внешнему виду похоже, что продается оно на алиэкспресе и на вайлдбериз уже перекупщики, но ждать доставки с алиэкспреса больше месяца не хотелось и поэтому уже через 3 дня я пробовала эту маску на себе и муже.

Маска от черных точек Lanbena фото

мне пришла запаянная коробочка, в ней баночка 30 г. и бумажные полоски. Принцип действия такой:
мажем тонким слоем на лицо, сверху плотно прижимаем полоску, ждем 5-10 минут до высыхания и отдираем вместе с черными точками (и волосками :))

Маска от черных точек Lanbena фото

Инструкция прилагается. Мне понравилось, что маску легко можно смыть потом и с рук и с кожи лица, в отличие, например, от черной смолянистой маски, которая тоже выдирает сальные пробки, но при этом пачкает всё вокруг.
Испытала на себе и на муже, на муже эффект был лучше, но у него и более заметные черные точки. Приложу фото своей полоски

Маска от черных точек Lanbena фото

Скажу, что маска работает, но не все 100% пор очищает. И минус в том, что еще какое-то время я ощущала неприятное пощипывание и покраснение кожи.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление работает (ОСТОРОЖНО: фото с черными точками внутри)

knopka-23
Я тоже заказала на Валдберис.