Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - работает (ОСТОРОЖНО: фото с черными точками внутри)
Достоинства: работет, цена
Недостатки: не для чувствительной кожи
Что я только не пробовала от черных точек на лице, и вот, недавно увидела на вайлдбериз средство с большим количеством положительных отзывов и решила заказать себе.
По внешнему виду похоже, что продается оно на алиэкспресе и на вайлдбериз уже перекупщики, но ждать доставки с алиэкспреса больше месяца не хотелось и поэтому уже через 3 дня я пробовала эту маску на себе и муже.
мажем тонким слоем на лицо, сверху плотно прижимаем полоску, ждем 5-10 минут до высыхания и отдираем вместе с черными точками (и волосками :))
Испытала на себе и на муже, на муже эффект был лучше, но у него и более заметные черные точки. Приложу фото своей полоски
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |