Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Очень интересно.

Достоинства: Игра актеров и сюжет.
Недостатки: Нет.
Не все, наверное, слышали про новый сериал под названием "Почка", поэтому хочу вас с ним познакомить. Потому что сериал, как по мне, отличный.
Сериал комедийный, хотя юмор в нем местами и черный, ведь и тема в сериале поднята совсем не смешная-пересадка почки.

Название сериала мне показалось не очень привлекательным, поэтому сначала смотреть его у меня желания не было, но увидев состав снявшихся в нем актеров, мнение я свое переменила, потому что он ну просто звездный. Все великолепные артисты. Здесь и Ирина Розанова, и Антон Филипенко, которого я частенько стала видеть в фильмах и сериалах.
Да даже от игры неизвестных мне актеров, например, доктора, я в полном восторге.

В главной роли здесь-Любовь Аксенова. Большинство эту актрису узнали после сериала "Бывшие".

Инспектор-взяточник пожарного надзора-очень жесткая, и даже жестокая женщина, которую не любят, а порой и ненавидят многие, в том числе и собственные родные.
Но неожиданно вся ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда оказывается, что жить ей осталось всего несколько месяцев.

Чтобы спасти свою жизнь, героине приходится совершать самые непредсказуемые поступки. Ну, а нам остается только переживать, удастся ли ей найти почку, которая поможет ей остаться в живых.

Хотя глядя на это, переживать без смеха невозможно. Потому что несмотря на весь трагизм ситуации, смешных моментов в сериале очень много.

Сериал динамичный, не скучный, события происходят буквально каждую минуту. Поэтому конечно же рекомендую.
Я от него в восторге, так что надеюсь, что может и не всем, но большинству этот сериал тоже понравится.
Общее впечатление Очень интересно.

Aaa061964
Захотелось глянуть. Заинтересовали.
Наталья-Пермь
Попробуйте.Он не скучный это точно.
Angi777
Чего только не придумают, чтобы заинтересовать:)
guldarkarimova
Рекламу видела, но не смотрела ещё . Название страшное ))
испания 2019
Соберитесь ( с духом) и посмотрите. Хорошая она. Натаха и Виталик - решил людям помогать насмотревшись в больницах. Нашел себя
Rust Flyer
Аксенова классная) Запомнилась по "Гуляй, Вася!"…
Наталья-Пермь
Мне она нравится не везде, но здесь играет отлично.