Отзыв: Фильм "Книга мастеров" (2009) - Красочный, со спецэффектами
Достоинства: Интересный сюжет, красивые декорации, известные актёры
Фильм "Книга мастеров" (2009) - добротная сказочка с неплохими спецэффектами от российского производства.
Мне понравился интересный и оригинальный, но во многом классический сюжет про добро и зло, а также красивые декорации, смешные моменты и некоторые заимствования. В данной киноленте задействованы различные персонажи из наших любимых сказок. Это и Кощей, и Русалочка, и баба Яга, и Каменная княжна.
В фильме снимались известные актёры: Алексимов, Куценко, Ахеджахова, Гафт, Ефремов, Вилкова, Смолянинов, Куравлёв. Сыграли все просто замечательно, придраться не к чему.
Для семейного просмотра вариант беспроигрышный.
Для семейного просмотра вариант беспроигрышный.
Общее впечатление | Красочный, со спецэффектами |