Отзыв: БАД Solgar кальций, магний и витамин Д3 - Не хочу рекомендовать!
Достоинства: Они, наверное, есть. .
Недостатки: Побочки
Доброго времени всем!
Постоянное употребление всяких биологических добавок для поддержки организма становится уже привычкой, но сейчас это, как никогда, необходимо. Продолжаю восстанавливать свой организм после ковида. Специально с этой целью покупала капсулы Омега 3, так и познакомилась с продукцией Solgar. У меня состояние организма особенно сильно отражается на состоянии ногтей. И я решила совместить приём прописанного мне витамина Д с кальцием, поэтому приобрела вот такие таблетки. А тут ещё есть и магний, который, я подумала, тоже, наверное, не будет лишним.
Понятное дело, не рекомендую этот БАД.
Понятное дело, не рекомендую этот БАД.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не хочу рекомендовать! |
К сожалению во многих странах он как раз разрешен, и сейчас только только начинается шумиха по поводу его использования. Особенно после опытов проведенных французскими учеными на мышах, когда более 90 % подопытных, после употребления этого безобидного красителя получили онкологию. Но людям на это плевать, как кушали Диоксид Титана, так и кушают. И плевать они хотели на всякие там исследования.
А комплекс такой я покупала - у меня побочек не было, а действие понравилось.
Зато на отличнейший витаминный мезокомплекс (проверенный на других и у себя на сгибе) такааааяяя аллергия вылезла, что неделю ходила вся в красных пупырышках. Как плёнка-пупырка))