Отзыв: Шампунь Фратти "Шунгит" против выпадения волос - единственное что мне помогло

Достоинства: все плюсы подробно описала в отзыве
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! сегодня я хочу немного подробней рассказать вам о данном продукте исходя из собственного опыта и опыта работы с ним. сначала я хочу немного рассказать вам о истории своих волос.
Волосы у меня от рождения тонкие но плюс заключается в том, что их очень много. Всегда были блестящими и мягкими. Затем год назад, на постоянной основе я начала красить волосы профессиональной краской. Уже тогда я стала замечать что поддерживать блеск и мягкость стало намного труднее, чем я думала. учитывая эти проблемы месяца два назад со мной произошла беда. Я заболела короновирусом, все бы ничего, но спустя несколько недель Волосы стали невыносимо сильно выпадать. Волосы были везде в еде, на стене в ванной, что мою проблему заметила не только я, но и сожители в моем доме. Могло быть такое, что я просто провожу рукой и на ладони оказывался пучок волос из двадцати пяти. В конечном итоге я просто боялась что облысею.

Заметив эту проблему я немедленно стала пробовать всевозможные спреи, шампуни, маски, мне даже пришлось пропить дорогущий курс витаминов. Но все что я не пробовала либо просто напросто не помогает, либо после использования того или иного продукта Волосы становились жирными или же наоборот сухими, либо продукт слишком дорогостоящий для того что бы использовать его на постоянной основе. Честно я уже полностью отчаялась, не было ни дня когда бы я не думала о своей проблеме с выпадение волос.
А теперь о знакомстве с данным шампунем. Оно было совершенно случайным. Я ходила по магазинам и увидела надпись "против выпадения волос" и что то подсказало мне что нужно его взять.
честно сначала посмотрев на цену я начала сомневаться в приобретении данного товара. Цена была просто смешная, поэтому больших надежд на этот шампунь я не возлагала. Ну знаете в голове просто сами непроизвольно всплывают эти стереотипы что то вроде "дорого - значит точно поможет". Но в тот момент я подумала что попытка не пытка и, что мне уже нечего терять, поэтому купила данный шампунь против выпадения волос.
Как только дома в ванной я его открыла, меня поразил очень приятный запах. Знаете, я наверное как и многие, не люблю в косметических или уходовых продуктах приторный, навязчивый аромат или аромат какой то химии. Были у меня шампуни которые вообще пахло какой то пластмассой или Китаем. Такие продукты я больше точно не использую и они мгновенно летят в мусорку. Никакого было моё удивление когда я почувствовала лёгкий, ненавязчивый запах который постепенно расплывался по всему пространству ванной комнаты. Я была очень рада. Ведь, Повторюсь, в этом плане я безумно привередливый и критичный человек. Хотя такое отношение к запахам, как мне кажется, у многих.
Первое использование конечно же не принесло никаких плодов. Ну я и не рассчитывала конечно же на это, я знаю, что у подобных продуктов всегда присутствует накопительный эффект. Так как голова у меня быстро жирнится я мою её каждый день. Так вот в течении двух недель каждодневного мытья головы этим шампунем я стала замечать как значительно меньше стали выпадать мои волосы. Я просто не могла в это поверить, аедь Повторюсь, что из за невеликой цены я не рассчитывала на ВАУ эффект от этого шампуня против выпадения волос. Мало того что он стал справляться с моей проблемой, так Волосы стали приобретать хороший такой объем, в конечном итоге были очень блестящими и мягкими, даже без всяких масел, спреев, масок и бальзамов. Ведь как я говорила ранее у меня окрашенные волосы и такого эффекта я давно не могла добиться. Все бы ничего, но в полном шоке я была от того, что моя голова стала оставаться чистой в течении двух или трех дней. Теперь мне не приходилось каждый день вставать в рань и мыть голову, сушить и укладывать. Это сильно упростило мне жизнь.
Хочу отметить еще то, что некоторые шампуни имеют свойство смывать окрашееный цвет волос. С этой проблемой я так же встречалась неоднократно. Данный же продукт наоборот ничего не смывает, наполняет волосы блеском и как бы лечит их и наполняет жизнью.
Еще одна немаловажная проблема так это то, что от многих шампуней у меня появляется перхоть.
Вот вы просто представьте какие у меня сложные волосы и найти подходящий щампунь для меня просто за гранью реальности. Перхоть от неправильного шампуня появляется, быстро жирнятся, от окрашиваний теряют силу, блеск и вид, так ко всему этому еще и выпадают. Мое удивоение не имело предела, когда спустя месяця осознала, что не былр ни одного для когда у меня была перхоть.
Вот объясните мне пожалуйста, как такой бюджетный шампунь вообще может настолько сильно делать волосы идеальными. Для меня это правда что то новое и удивительное.
Конечно же спустя месяц я полезла и в состав. Состав был достаточно приличный, было много натуральных компонентов и компонентов которые питают и увлажняют волосы. Вообщем даже прочиьав только один состав можно уже понять, что вашим волосам он точно не наврдит.
Что касается упаковки так я вполне довольна. Продукт легко выходит, а самое главное, что в меру. С ним сложно переборщить или недодавить. все очень легко и просто. Флакон очень удобной формы, легко удерживается в ванной в мыльных мокрых руках. Что еще немаловажно для упаковки так это то, что туда не затекает вода и я сказала бы что все очень стерильно, ведь прямого контакта непосредственно всего продукта с рукойне происходит.
Дизайн кстати вообще к моей ванной комнате подходиь, я ужк начинаю думать что моя встреча с данным продуктом это судьба.
Так вот, вообщем и целом, использую я этот шампунь уже больше четырех месяцев. Волосы стали толще их стало больше, Я даже удивилась что у меня стало расти так много пуха на голове. Волосы заметно стали гуще и перестали полностью выпадать.
Так вот, даже после того как я осознала то, что они перестали полностью выпадать у меня я все равно продолжаю им пользоваться на постоянной основе, потому что он пожошел моим волосам как нельзя лучше.
Давайте пожведем конечный итог:
6) перхоть не появляется даже после достаточно длительного использования
7) упаковка
8)дизайн
9) цена
Вообщем, девочки, у кого такая же проблема все бегом в магазин.
Я надеюсь что этот отзыв был для вас полезен, спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление единственное что мне помогло