Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Я теперь модная
Достоинства: Хорошая Камера,мощный аккумулятор
Недостатки: Цена ,немного тяжеловат после андройда
Хочу поделиться отзывом о своём телефоне )
Телефон сам по себе очень хороший. Мощный аккумулятор, хорошая Камера, брала себе на 64 гб, памяти ещё завались. После андройда было сложновато привыкнуть, но я смогла и теперь, когда беру в руки Андройд, совсем не понимаю как он работает и куда нажимать. Из минусов была только цена, довольно большая, сейчас он стоит гораздо дешевле. Компания Apple всегда старается угодить нам своей техникой и всегда у них это выходит на высшем уровне. Спасибо большое создателем за такое чудо ) Данный телефон я могу посоветовать многим, взяла и совсем не пожалела )
Спасибо, компании Apple
Спасибо, компании Apple